Вышивка моей мамы
С Праздником нас, девочки! Счастья нам!
Этот показ случайно совпал с 8 Марта и мне показалось это символично!
Альбому, как мне кажется, более сорока лет - я специально сфотографировала обложку из моего детства!
Сразу скажу, что рукодельница я не в маму, а сама по себе, мама - не мне чета, перфекционистка, аккуратистка, самостоятельно освоила вышивку на обычной швейной машинке (со снятым движителем ткани), очень хорошо вязала, замечательно шила, но сейчас ничем таким не занимается/не увлекается, только решает судоку...
Особенно комментировать альбом не буду - что там говорить, там посмотреть интересно - разные техники, я так помню, что мама на курсы какие-то ходила, где и эти техники изучала...
Почему именно сейчас решила это вам, девочки, показать - не знаю... просто захотелось поделиться!
Все образцы приклеены изолентой в альбом!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1122248.htm
Пусть наши близкие будут здоровы! Пусть в семьях наших будет лад и достаток!
П.С. извините, почти все фотографии боком - так получилось, но в большинстве случаев это не важно!
Этот показ случайно совпал с 8 Марта и мне показалось это символично!
Альбому, как мне кажется, более сорока лет - я специально сфотографировала обложку из моего детства!
Сразу скажу, что рукодельница я не в маму, а сама по себе, мама - не мне чета, перфекционистка, аккуратистка, самостоятельно освоила вышивку на обычной швейной машинке (со снятым движителем ткани), очень хорошо вязала, замечательно шила, но сейчас ничем таким не занимается/не увлекается, только решает судоку...
Особенно комментировать альбом не буду - что там говорить, там посмотреть интересно - разные техники, я так помню, что мама на курсы какие-то ходила, где и эти техники изучала...
Почему именно сейчас решила это вам, девочки, показать - не знаю... просто захотелось поделиться!
Все образцы приклеены изолентой в альбом!
http://eva.ru/passport/176658/photos/1122248.htm
Пусть наши близкие будут здоровы! Пусть в семьях наших будет лад и достаток!
П.С. извините, почти все фотографии боком - так получилось, но в большинстве случаев это не важно!
а как это можно на простой швейной машине вышивать????
Маме поздравления с 8 марта и наилучшие пожелания!
Мамы наши прекрасны! Моя мама шила постельное белье! Вязала мне с рождения до 10 класса, в эпоху тотального дефицита это было спасением. И альбом с образцами когда-то тоже был, но мама уже и не вспомнит, где он. Да и у меня тоже был. И нет его. А ты сохранила. Молодчина! Так это трогательно... Маме теплый привет!
Всегда восхищаюсь подобными вещами! Очень интересные техники и стежки, ленты и шнуры ( некоторые техники я даже и не знаю))))
У меня вот хранятся бабушкины альбомы с курсов кройки и шитья. Там такие образцы есть!
Вот дайте мне немного воли, тоже выложу!
Маме здоровья!
И всем!
И рукодельница ты в маму:)