5
Помогите с бисером
Купила года два назад вышивку..но увы до сих пор не вышила..я в вышивки новичок, мне надо срочно вышить эту картину. Но он без бисера. Номер бисера указан, но и там есть свои подводные камни. Я незнаю какой размер нужен. Хочу заказать через интернет, т.к. не возможности выезжать. Помогите как определить размер бисера. От размера картины тоже зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила года два назад вышивку..но увы до сих пор не вышила..я в вышивки новичок, мне надо срочно вышить эту картину. Но он без бисера. Номер бисера указан, но и там есть свои подводные камни. Я незнаю какой размер нужен. Хочу заказать через интернет, т.к. не возможности выезжать. Помогите как определить размер бисера. От размера картины тоже зависит?

Посмотрите если размер кружочка на схеме 2мм, значит в чешском бисере №10, если 1 мм-№16. Там у вас цифра 16 стоит! Я не знаю что она у вас означает! Номер набора, номер заказа:) или номер бисера. И такой размер я встречала только в японском бисере. Спросите у менеджера магазина-очень часто они предлагают подобрать бисер. От размера картины не зависит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения