12
Прошу совета
Добрый день. Очень хотелось бы получить совет профессионалов вышивания крестиком. :-)
На данный момент вышиваю "Викторианский шарм". Отшита уже почти половина, я решила идти сверху вниз бэком, но задумалась: там не только бэк, но и очень много французских узелков-звездочек. Стоит ли их тоже вышить сейчас или все же оформить их все в конце, после того, как все-все отшито? Все же думается мне, что я по ходу вышивки буду их задевать, может это им как-то повредить, испачкать? Как Вы поступаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Очень хотелось бы получить совет профессионалов вышивания крестиком. :-)
На данный момент вышиваю "Викторианский шарм". Отшита уже почти половина, я решила идти сверху вниз бэком, но задумалась: там не только бэк, но и очень много французских узелков-звездочек. Стоит ли их тоже вышить сейчас или все же оформить их все в конце, после того, как все-все отшито? Все же думается мне, что я по ходу вышивки буду их задевать, может это им как-то повредить, испачкать? Как Вы поступаете?
Всегда по ходу вышивки делаю бэк, а вот фрузеля кручу в зависимости от их количества. Если немного, то в конце работы. А если много, то на отшитом участке сразу кучей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения