67
Вышивка на одежде (хваст)
Ну, вот, наконец-то закончила еще две кофточки. Теперь у каждой из моих дочек есть что-то с вышивкой.
Краткий отзыв об этих схемах Heritage Crafts: очень хорошие :) Цветов немного (в палитре DMC), только полные крестики, бэкстич несложный, хотя и не всегда по клеткам.
На мой вкус, правда, только зайчик, выполненный целиком полными крестиками, смотрится хорошо. Коту и жирафам нужны 1/2 и 1/4 крестики. Например, у жирафов на шеях без полукрестов получалась некрасивая "лесенка", потому что практически весь бэкстич идет по диагоналям клеток. Но все это легко подкорректировать по ходу вышивки, сильно сложнее она от этого не становится.
В общем, рекомендую!
И все три работы вместе:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот, наконец-то закончила еще две кофточки. Теперь у каждой из моих дочек есть что-то с вышивкой.
Краткий отзыв об этих схемах Heritage Crafts: очень хорошие :) Цветов немного (в палитре DMC), только полные крестики, бэкстич несложный, хотя и не всегда по клеткам.
На мой вкус, правда, только зайчик, выполненный целиком полными крестиками, смотрится хорошо. Коту и жирафам нужны 1/2 и 1/4 крестики. Например, у жирафов на шеях без полукрестов получалась некрасивая "лесенка", потому что практически весь бэкстич идет по диагоналям клеток. Но все это легко подкорректировать по ходу вышивки, сильно сложнее она от этого не становится.
В общем, рекомендую!

И все три работы вместе:

В общем, рекомендую!
И все три работы вместе:
Какие славные и нарядные, отлично получилось :)
Какая прелесть! Очень понравилась вышивка:-) Именно такой и должна быть детская одежда - с милыми, яркими сюжетами. Браво!
Классная вышивка! замечательная, задорная, гармоничная!!! на съемной канве вышивали?
Очень здорово получилось!
Уз ты! Красота! Я на белых детских футболках вышивала, а для себя на цвета фуксии.
Класс!!! Такие носить жалко!!!
красота! Вы просто чудесница:)
очень аккуратно. Берегите во время стирки
Один вопрос: дочки не выросли пока вы вышивали? :) Для меня это на годы...ну первые стежки сразу, а потом главное найти :)
Очень красиво!!! Вы- большая молодец!
Очень симпатично! И ничего криминального я в жирафике не увидела. :-) Супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения