38
Этюд с клубникой от Luca-s
Добрый вечер, рукодельницы) Как начинающая вышивальщица, решила выставить одну из своих работ:) Добро пожаловать в паспорт!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, рукодельницы) Как начинающая вышивальщица, решила выставить одну из своих работ:) Добро пожаловать в паспорт!))
Очень красивая работа и прекрасное оформление!
Шикарно! Выше всяких похвал! Тем белее если вы "начинающая":)- супер! Очень нежная работа, оформление тоже очень подходит к вышивке. Все очень понравилось! Интересно посмотреть набор, который вы начали вышивать.
И еще с вами можно на ты? Мне можно тыкать:) Мы тут как то все на ты перешли, так что заранее приношу извинения, если по привычке вам тыкну:)
PS А фотать работы, тем более под стеклом, я так и не научилась толком-все время что то не то вывходит:)
И еще с вами можно на ты? Мне можно тыкать:) Мы тут как то все на ты перешли, так что заранее приношу извинения, если по привычке вам тыкну:)
PS А фотать работы, тем более под стеклом, я так и не научилась толком-все время что то не то вывходит:)
Какая красивая работа!! И оформление чудесное!
Очень красивая и сочная клубничка! Оформление более чем подходящее, картина изящна:)
Отличная работа и оформление очень приятное! :) Особенно, как здесь уже не раз отметилось, для начинающей вышивальщицы!!! ;)
Очень мне нравится эта серия у Люки-с, но клубника и вишня вне конкуренции))))
Поздравляю с окончанием и оформлением:)
Очень мне нравится эта серия у Люки-с, но клубника и вишня вне конкуренции))))
Поздравляю с окончанием и оформлением:)
Хорошо получилось! Вы молодец!
Очень красивая работа! Оформление 100% попадание, такая рама подходящая! Поздравляю вас:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения