45
Весенне-летний хваст.
Хвастаться буду вновь вышитыми Каллами по мотивам картины Франца Хайгеля. Вышивала зимой, закончила весной, до лета никак не могла собраться сфотографировать. Наконец всё готово. И даже оформлено.
Набор Вервако. На равномерке. Прекрасная, очень простая схема. Ничего, кроме крестика. Очень подходящая работа для начинающих :).
И ещё хочу показать оформленных ланартовских Цветочниц. Вышивку я уже показывала, но теперь девочки оделись в рамочку. И можно похвастаться ещё раз.
Всё в альбоме Вышивки оформленные http://eva.ru/passport/122931/photos/388105.htm
Заходите в гости :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХвастаться буду вновь вышитыми Каллами по мотивам картины Франца Хайгеля. Вышивала зимой, закончила весной, до лета никак не могла собраться сфотографировать. Наконец всё готово. И даже оформлено.
Набор Вервако. На равномерке. Прекрасная, очень простая схема. Ничего, кроме крестика. Очень подходящая работа для начинающих :).
И ещё хочу показать оформленных ланартовских Цветочниц. Вышивку я уже показывала, но теперь девочки оделись в рамочку. И можно похвастаться ещё раз.
Всё в альбоме Вышивки оформленные http://eva.ru/passport/122931/photos/388105.htm
Невероятная красотища! Цветочницы просто прелесть, как я люблю ланартовские картинки! Оформлено с таким вкусом! браво!
Замечательные работы. Удачно оформлены.
Очень стильные каллы вышились! Оформление подходит на 100%. Мне помнится тоже они в своё время нравились очень:-) А потом забылись, но ваш хваст вновь вернул их в команду хотелок:-)
Цветочницы очень нежные получились. А ещё понравилась подушка с котами, видимо я раньше пропустила хваст. Такие ржачные кошаки:-D!
Цветочницы очень нежные получились. А ещё понравилась подушка с котами, видимо я раньше пропустила хваст. Такие ржачные кошаки:-D!
Красота! Один из наборов, которые вроде и простые, но взгляд привлекают))
Какие красивые у Вас работы! Поздравляю! Все так оформлено стильно, со вкусом! Очень вдохновляете!!)))
Красиво), я видела оформленные в другую рамку,темно-синего цвета,совсем не смотрятся,скразу кажется темными,а у васвсе так по-весеннему ярко). Мне так у вас Ловцы снов нравятся!
Какие калы, очень красиво! И не только, подушки меня покорили :)
Оливки, да, про пятно согласна:) до бэка вообще было сложно сфокусироваться))))
Очень интересные и красивые у Вас работы! Спасибо за показ :chr6
Оливки, да, про пятно согласна:) до бэка вообще было сложно сфокусироваться))))
Очень интересные и красивые у Вас работы! Спасибо за показ :chr6
очень красивые работы у Вас!:)
Калы суперские!!!! И сама вышивка, и оформление восхитительны!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения