45

Весенне-летний хваст.

Хвастаться буду вновь вышитыми Каллами по мотивам картины Франца Хайгеля. Вышивала зимой, закончила весной, до лета никак не могла собраться сфотографировать. Наконец всё готово. И даже оформлено.
Набор Вервако. На равномерке. Прекрасная, очень простая схема. Ничего, кроме крестика. Очень подходящая работа для начинающих :).

И ещё хочу показать оформленных ланартовских Цветочниц. Вышивку я уже показывала, но теперь девочки оделись в рамочку. И можно похвастаться ещё раз.

Всё в альбоме Вышивки оформленные http://eva.ru/passport/122931/photos/388105.htm

Заходите в гости :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хвастаться буду вновь вышитыми Каллами по мотивам картины Франца Хайгеля. Вышивала зимой, закончила весной, до лета никак не могла собраться сфотографировать. Наконец всё готово. И даже оформлено.
Набор Вервако. На равномерке. Прекрасная, очень простая схема. Ничего, кроме крестика. Очень подходящая работа для начинающих :).

И ещё хочу показать оформленных ланартовских Цветочниц. Вышивку я уже показывала, но теперь девочки оделись в рамочку. И можно похвастаться ещё раз.

Всё в альбоме Вышивки оформленные http://eva.ru/passport/122931/photos/388105.htm

Заходите в гости :).

Невероятная красотища! Цветочницы просто прелесть, как я люблю ланартовские картинки! Оформлено с таким вкусом! браво!
Замечательные работы. Удачно оформлены.
Очень стильные каллы вышились! Оформление подходит на 100%. Мне помнится тоже они в своё время нравились очень:-) А потом забылись, но ваш хваст вновь вернул их в команду хотелок:-)
Цветочницы очень нежные получились. А ещё понравилась подушка с котами, видимо я раньше пропустила хваст. Такие ржачные кошаки:-D!
Красота! Один из наборов, которые вроде и простые, но взгляд привлекают))
Какие красивые у Вас работы! Поздравляю! Все так оформлено стильно, со вкусом! Очень вдохновляете!!)))
Красиво), я видела оформленные в другую рамку,темно-синего цвета,совсем не смотрятся,скразу кажется темными,а у васвсе так по-весеннему ярко). Мне так у вас Ловцы снов нравятся!
Какие калы, очень красиво! И не только, подушки меня покорили :)
Оливки, да, про пятно согласна:) до бэка вообще было сложно сфокусироваться))))
Очень интересные и красивые у Вас работы! Спасибо за показ :chr6
очень красивые работы у Вас!:)
Калы суперские!!!! И сама вышивка, и оформление восхитительны!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения