14
Помогите начать валять из шерсти.
Добрый день. Через пару месяцев, так вышло, нужно будет вести кружок по валянию из шерсти. Я этого ни когда не делала... подскажите пожалуйста, с чего начинать.. что нужно приобрести для начала, может быть какой то мастер класс посетить или реально ли можно научится по видео урокам?? Помогите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Через пару месяцев, так вышло, нужно будет вести кружок по валянию из шерсти. Я этого ни когда не делала... подскажите пожалуйста, с чего начинать.. что нужно приобрести для начала, может быть какой то мастер класс посетить или реально ли можно научится по видео урокам?? Помогите пожалуйста
Anonymous
Моя подруга научилась по видео МК из инета. У нее свои овцы, сами их стригли и сама все валяла:) Сначала маленькие помпончики, потом какие то цветочки, потом тапочки всем кто согласится их носить:). Теперь она продает свое валяние через инет. Сразу скажу: не знаю где можно в инете найти и посмотреть ее работы, я их смотрю при встрече:)
*МК-мастеркласс если че:)
*МК-мастеркласс если че:)
Тоже нравится валяние, хотела тоже что - нибудь свалять, сухой способ наверное труднее, а мокрый неудобный, нужно место , и есть специальная шерсть для валяния, некрученая, вроде ровницы.
А не подскажите, где закупиться можно не дорого, желательно в реальном магазине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения