60

Где все вышивальщицы?

Ушла с евы после королевского переворота. Пока в отпуске решила заглянуть, и что я вижу? Отдел "Вышивка" изчез. Тем по вышивке почти нет. Где все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушла с евы после королевского переворота. Пока в отпуске решила заглянуть, и что я вижу? Отдел "Вышивка" изчез. Тем по вышивке почти нет. Где все?
Просто смотрю, тихонько ковыряю крестики и выкладываю в паспорт готовые работы
А я что-то и не вышиваю почти ничего. Но иногда заглядываю.
Я вышиваю, а не пишу... вот раньше, лет 10 назад, какие темы были: "кто круче, Риолис или Ланарте". И вот спор на 300 сообщений... А сейчас всё похоже, и поспорить не о чем..
и я тут... и даже вышиваю! захожу сюда крайне редко, ни в букеты, ни в птицы не попадаю, так что вышиваю в одиночку... закончу эту работу, принесу из багетки, покажу - я против того, чтобы наша Ева канула в лету!
Я вышиваю. Сюда ежедневно захожу, читаю. Форум давно не тот... Показывать вышитое почему-то не хочется.
Вышиваю мало, шью ещё меньше, с телефона Ева неудобная, с компа некогда даже заходить, в Инстаграмм почти все здешние девочки хвастики выкладывают, там удобно и смотреть и комментировать.
Бываю тут.. Читаю.. За последние два - три года не могу закончить начатое.. То переезды.. Потом рождение ребенка.. Но решила до конца года закончить долгострой. Надеюсь получится. По поводу форума....надо общаться!
Ура! Наши собираются ;)
Кстати увидела у тебя замечательных котят в планах присоединяйся к нам в топ птиц и зверей. Если решишь прийти всегда рады
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения