33
Хваст-не хваст, но где то рядом.
Доделала очешник себе для белых очков. Придумка моя, дизайн мой, схемы 1й и на 2й стороне-мои.

Косметичка доче. Теперь можно сразу и вышивкой и вязанием хвастать:) Тока не обвиняйте в убийстве Чеберашки!:)
и тут немного поковыряла:)-хвастать, так хвастать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоделала очешник себе для белых очков. Придумка моя, дизайн мой, схемы 1й и на 2й стороне-мои.

Косметичка доче. Теперь можно сразу и вышивкой и вязанием хвастать:) Тока не обвиняйте в убийстве Чеберашки!:)

Молодец. Носи
Anonymous
Ох...Ну я не специалист по бисеру вообще, но с конструктивом полностью соглашусь. Схема башни очень интересная и бисер красивый! Но реально, материал не подходит, рубчики вельвета не дадут бисеру лежать так, как надо. Ну и т.д...
И еще один не маловажный фактор - это само фото! Порой, что бы фото получилось "удачное" даже для показа на Еве, надо постараться! Понятное дело, что здесь не зарабатываются деньги на работах, но хваст должен быть хвАстом, ИМХО.
И в целом понятно, почему в ОП будут звать не всех :)
Я ни в коем случае не напрашиваюсь "в свои", и прикладной вышивкой для весеннего ОП я занималась первый раз (если мне не изменяет память) .Но надо стараться и "работать над собой"!
Сейчас я готовлю работу на осеннюю выставку, очень стараюсь, и переживаю, и/но если что-то будет не так, то точно не выставлю.
ПС: я в мягкой форме покритиковала :chr5
И еще один не маловажный фактор - это само фото! Порой, что бы фото получилось "удачное" даже для показа на Еве, надо постараться! Понятное дело, что здесь не зарабатываются деньги на работах, но хваст должен быть хвАстом, ИМХО.
И в целом понятно, почему в ОП будут звать не всех :)
Я ни в коем случае не напрашиваюсь "в свои", и прикладной вышивкой для весеннего ОП я занималась первый раз (если мне не изменяет память) .Но надо стараться и "работать над собой"!
Сейчас я готовлю работу на осеннюю выставку, очень стараюсь, и переживаю, и/но если что-то будет не так, то точно не выставлю.
ПС: я в мягкой форме покритиковала :chr5
Это жесть...дарить такие вещи.на..юбилей...картины в рамах..абсолютная безвкусица....ни рамы..ни паспарту..жесть...работы все грязные,засаленные. мятые...Взрослая женщина..но такое показывать...и уж тем более дарить!!!!!!!!Девочки..очнитесь....
Anonymous
Девушки, что за травля???!!! ЧТО она вам всем сделала? Ни разу не видила что бы автор кого то обидела или оскорбила! Ни здесь, ни на других форумах! Откуда этот поток дерьма? Вам всем, почти всем, должно быть стыдно! автор, не слушайте никого-творите, дарите, получайте удовольствие!
И да прикроюсь анонимом, не хочу подвергнуться травле!
И да прикроюсь анонимом, не хочу подвергнуться травле!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения