43

Открыточка от Брамсолетки

Девочки! Снова я закрутилась! И поняла, что организовать летний открыточный обмен не силах! Но на одну открыточку для Ийи я всё-таки сподвиглась! В очередной раз убедилась, что открытки делать не просто- при кажущей лаконичности столько вариантов перебираешь, столько лишних материалов покупаешь... ну выношу на ваш суд мой пустячок! Ленточка развязывается, открытка открывается....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Снова я закрутилась! И поняла, что организовать летний открыточный обмен не силах! Но на одну открыточку для Ийи я всё-таки сподвиглась! В очередной раз убедилась, что открытки делать не просто- при кажущей лаконичности столько вариантов перебираешь, столько лишних материалов покупаешь... ну выношу на ваш суд мой пустячок! Ленточка развязывается, открытка открывается....

Оль, классная такая. А марка муляж или настоящая?
Оль, уже хвалила и ещё раз похвалю:-) И вышивка подошла отлично и сама форма открытки мне понравилась, так мило створочка открываются. Штампик, собственноручно нарисованный, меня восхитил:-D
Оля, открытка прелестная! Я уже ее оценила;) но хочу сказать, что это такое нежное, фантазийное исполнение!!!! Бабочка такая легкая :-*
Очень красиво и нежно!
Оля! ОЧень милая, нежная открытка! С чудесной вышивкой! Молодец!
Ух-ты!Вы просто настоящая рукодельница!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения