28

Миниатюрный летний хвастик

Тут такое дело:-) - накопила кучу недошивов, то настроения нет, то заботы-хлопоты всякие, то просто желание пропало. И вот решила себя подстегнуть и хоть что-нибудь довести до конца, чтобы со спокойной душой похвалить себя ( вот какая умница-рукодельница, работу закончила:-D) и с новым рвением вернуться к долгостроям. Нашла в закромах подареный в ОП TaNikita раритетный набор Dimensions ( видимо я уже такая старая, что наборы, купленные и подаренные на заре моего увлечения, уже становятся раритетами:-D) и за два вечера его вышила!
Получилась очень жизнерадостная, солнечная, летняя миниатюрка. Стоит на полочке и радует меня:-)
Прошу любить и жаловать https://eva.ru/passport/154488/photos.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут такое дело:-) - накопила кучу недошивов, то настроения нет, то заботы-хлопоты всякие, то просто желание пропало. И вот решила себя подстегнуть и хоть что-нибудь довести до конца, чтобы со спокойной душой похвалить себя ( вот какая умница-рукодельница, работу закончила:-D) и с новым рвением вернуться к долгостроям. Нашла в закромах подареный в ОП TaNikita раритетный набор Dimensions ( видимо я уже такая старая, что наборы, купленные и подаренные на заре моего увлечения, уже становятся раритетами:-D) и за два вечера его вышила!
Получилась очень жизнерадостная, солнечная, летняя миниатюрка. Стоит на полочке и радует меня:-)
Прошу любить и жаловать https://eva.ru/passport/154488/photos.htm

Оль! Восхитительная красота! Понравилось вышивать гладью, да ещё и шерстью? (Про фрузелки помню))))) действительно, очень летняя работа! Яркая, сочная! Хвалю тебя- какая ты молодец! Всего два вечера, а такое чудо завершила!)))))
П.с. Наборы с паспарту очень выигрышны- спасибо тебе за тот дейдримсик!))))
П.с.с. Видишь, как меня много, когда я валяюсь на диване?)))
Какая стильная штучка!!!!
Оля, ежевика мммм :-9 вкусно получилось! Очень тебя понимаю и поддерживаю в твоей любви к Дейдримсикам - оформленная вышивка радует глаз и греет душу! Летняя и яркая работа.
очень классная работа! аккуратненькая и стильная)) обожаю раритеты)
Какая милая. Не видела такую. Как же я люблю французские узелки, очень красивая работа.
Потрясающе милая, нежная, вкусная работа!!!! И очень аккуратная!!!
О! Гладь, узелочки! Технично :), сочно и очень по летнему. Очень милая вещица получилась :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения