28

Чехол для планшета

Размышляя о лоскутном шитье (спасибо, Оля, тема хорошая, ты начни, кто захочет - подтянется), я задумалась о том, а нужен ли мешочек для планшета/айпада, чехол?
то есть сейчас не вопрос модели - хотя мне кажется, что этот чехол не должен быть на шнурочке, а на каких-то плоских магнитиках, ну или липучках - а вопрос необходимости? нужен ли он в принципе? пользуетесь ли вы? или таскаете в сумке как-ни-попадя?
потому как я бы сейчашнюю свою вышивочку очень даже под чехол присособила, но вот засомневалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Размышляя о лоскутном шитье (спасибо, Оля, тема хорошая, ты начни, кто захочет - подтянется), я задумалась о том, а нужен ли мешочек для планшета/айпада, чехол?
то есть сейчас не вопрос модели - хотя мне кажется, что этот чехол не должен быть на шнурочке, а на каких-то плоских магнитиках, ну или липучках - а вопрос необходимости? нужен ли он в принципе? пользуетесь ли вы? или таскаете в сумке как-ни-попадя?
потому как я бы сейчашнюю свою вышивочку очень даже под чехол присособила, но вот засомневалась...
мне бы такой чехол очень пригодился, НО! только если он будет не просто тонкий матерчатый, а с поролоновой "прокладкой" внутри... а самая удобная "застежка" в данном случае - это молния, кмк...
Если чехол таскать в сумне, мне бы очень жалко стало вышивку. Замусолится и затрется, как мне кажется. А так я бы с удовольствием носила в чехле ручной работы :-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения