89

Вязаное шапочное лето (ИвИва)

Добрый вечер, дорогие наши рукодельницы. Так давно ничего не публиковала на Еве, что самой страшно стало. Я не лентяйничаю, я рукодельничаю. Только из вышивальщиц перебралась в вязальщицы (надеюсь, что временно).
Накрыло прошлым летом и никак не могу остановиться. Планы роятся, громоздятся и ничего не успевается иной раз.
https://eva.ru/passport/199463/photos/1120789.htm?type=grid&pageSize=200
Весной связались платья внучкам, я их показывала. А все, что выше - летние рукоделки. В отпуске на море накрыло шапочками. "Полинки" - внучкам, связаны по МК нашей Ийюши с легкой отсебятинкой. Они на раннюю осень, легкие, очень удобные. Двойные шапочки на позднюю осень тоже внучкам. Ниточки выбирала те же, чтобы шарф составлял комплект и с одной шапочкой, и с другой. Двойные шапульки можно носить по настроению любой стороной наружу: + еще вариант, а девочкам это нужно.
Шапочка (тоже Ийин фасончик) + повязка с жаккардом связаны в подарок, ждут отправления (закрутилась я тут перед 1 сентября) к любимой моей Свете.
Шапочка с косами снова внучкам, это первая из двух, теплая и зимняя. Будет еще трикотажные подклад, когда вторую довяжу.
А, про резиночки для волос забыла. На фото их только две, а в реальности много. Разных. Вязала крючком во всех доступных местах. Удобно хлопок и крючок по всем очередям и пробкам таскать. И представляете, вязала всем девочкам семьи, а одна из них взяла и косы подстригла перед началом учебного года. :):)
Всех с прошедшим Днем знаний. Потому как каждый из нас имел или имеет отношение в школе. Кто-то только 11 лет выдержал, кто-то детей-внуков обучает, а кто-то профессией выбрал. Всем легкого учебного года, он не навсегда. Ждем каникул. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, дорогие наши рукодельницы. Так давно ничего не публиковала на Еве, что самой страшно стало. Я не лентяйничаю, я рукодельничаю. Только из вышивальщиц перебралась в вязальщицы (надеюсь, что временно).
Накрыло прошлым летом и никак не могу остановиться. Планы роятся, громоздятся и ничего не успевается иной раз.
https://eva.ru/passport/199463/photos/1120789.htm?type=grid&pageSize=200
Весной связались платья внучкам, я их показывала. А все, что выше - летние рукоделки. В отпуске на море накрыло шапочками. "Полинки" - внучкам, связаны по МК нашей Ийюши с легкой отсебятинкой. Они на раннюю осень, легкие, очень удобные. Двойные шапочки на позднюю осень тоже внучкам. Ниточки выбирала те же, чтобы шарф составлял комплект и с одной шапочкой, и с другой. Двойные шапульки можно носить по настроению любой стороной наружу: + еще вариант, а девочкам это нужно.
Шапочка (тоже Ийин фасончик) + повязка с жаккардом связаны в подарок, ждут отправления (закрутилась я тут перед 1 сентября) к любимой моей Свете.
Шапочка с косами снова внучкам, это первая из двух, теплая и зимняя. Будет еще трикотажные подклад, когда вторую довяжу.
А, про резиночки для волос забыла. На фото их только две, а в реальности много. Разных. Вязала крючком во всех доступных местах. Удобно хлопок и крючок по всем очередям и пробкам таскать. И представляете, вязала всем девочкам семьи, а одна из них взяла и косы подстригла перед началом учебного года. :):)
Всех с прошедшим Днем знаний. Потому как каждый из нас имел или имеет отношение в школе. Кто-то только 11 лет выдержал, кто-то детей-внуков обучает, а кто-то профессией выбрал. Всем легкого учебного года, он не навсегда. Ждем каникул. :)
Какая красота! Аккуратно так, загляденье !!!!!
Вдохновляюсь.....
Ну какая же красота! Просто глаза радуются!
Ивочка, пожалуйста, поделись схемой ажурчика, который на голубой и желтой шапочках. одинаковый! Я свитерок надумала из носочной шерсти с шелком, хочу попробовать спереди что-то на нем изобразить, или косу, или листики или вот такое вот чудо, как у тебя.
Ира, очень красиво, тепло, полезно! Одела-обвязала все семейство,молодчинка! Рада, что описания пригождаются.
Ира! У меня аж глаза разбежались! :) Очень милые шапочки! :)
Лето прошло не зря! :) Платья уже хвалила и в голове держу, тоже хочу что-то похожее сваять. А шапки - все до одной - отличные! Нужные, удобные, красивые! Девчонкам на радость!
Оригинальные двусторонние шапочки)) даже задумалась такие связать. Только внуков подожду)))
Ирина! Шапочки прекрасные! :) Они мне нравятся со всех ракурсов:)
А когда они все вместе, на одной страничке, смотрятся ярко и нарядно очень :chr6
Замечательные шапочки на все сезоны и погоды:) Аж руки зачесались тоже связать. Жаль у нас такие зимы, что шапочки носят только малыши, нам скорее зонтики нужно вязать:):):)
А наш топ вязальщиц упал((( И в архив я входа не найду почему-то((( НО показать сво полуслепые поделки хочется
Не судите строго!
Комплект на малышку. Все уже довязано и подшито, на носочках и уголках цветочки махонькие образовались, по краю платочка- кайма крючком. Мерино+

Девочки,я по вязанию разместила в обмене (я даром отдаю) объявление. Посмотрите, если кому-то интересно. Мне срочно надо отдать:(, а там никого нет.
ну что за прелесть эти шапочки!:)
очень понравилась идея двойной шапочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения