53
А какие у вас хобби?
Вот такой вопрос, девочки. Какое дело вас вдохновояет, зажигает, чему вы посвящаете свободное время?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос, девочки. Какое дело вас вдохновояет, зажигает, чему вы посвящаете свободное время?
Точно! Хочется научиться новому. В планах - сухое валяние и цветы из фоамирана. В последнее время перешла на изготовление более мелких вещей - шапочки, варежки, сумки-мочиллы (т.к. сама растолстела с 46 до 56 размера - ОЧЕНЬ долго на себя свитер вязать))) Вдохновляют этнические мотивы
столярка...
Год назад увлеклась вышивкой бисером, очень нравится, вчера вдруг напало вдохновение провышивала да 4 часов утра:). Вяжу себе и доче вечерком под фильмец/передачу, вместо попкорна:), и мужу свитер сварганила. Немного шью. Планирую попробовать лоскутное шитье.
А так по жизни люблю все новое-ВСЕ от слова ВСЕ:). Путешествия, развлекаловки, книги, фильмы,спектакли и т.д. Даже заходя в ресторан я выбираю то, что я не пробовала:).
А так по жизни люблю все новое-ВСЕ от слова ВСЕ:). Путешествия, развлекаловки, книги, фильмы,спектакли и т.д. Даже заходя в ресторан я выбираю то, что я не пробовала:).
Я последний год заболела алмазной вышивкой. Собрала уже 7 картин. Не собранных лежит ещё 7) Очень затягивает. В дорогу Квиллинг с собой беру, никак картину докрутить времени не хватает.
люблю рисовать особенно в графике - черно белые картинки - почему то очень успокаивает
У меня хобби выращивание цветов. Одно время увлекалась фиалками, но уже на подоконниках для них не осталось места. Теперь открыла для себя новое увлечение - мы теперь всей семьей выращиваем экокуб. Купили его в магазина "Эйфорд" и теперь у нас появилось отличное развлечение.

я развожу кактусы и орхидеи
У меня собаки: дрессура, совместный бег, аджилити, выставки.
А я по номерам рисую :) Не совсем самостоятельное творчество, но.. для рукопопов типа меня...
От работы отвлекает
От работы отвлекает
Ой девочки, не поверите!
Увлеклась ландшафтным дизайном.
В мае сделала клумбу а сейчас там просто все в цвету или в цветах? :)))
Но останавливаться не собираюсь, смотрю как все правильно посадить и как приукрасить мой сад.
Вот. :)
Увлеклась ландшафтным дизайном.
В мае сделала клумбу а сейчас там просто все в цвету или в цветах? :)))
Но останавливаться не собираюсь, смотрю как все правильно посадить и как приукрасить мой сад.
Вот. :)
Я делаю все по настроению, люблю вышивать, на вязание тянет в основном осенью и зимой ))), правда сейчас увлеклась вязанием крючком салфеток и хочу еще скатерть связать, рисую по чуть чуть, очень нравиться делать шляпки и венки различные, сейчас хочу попробовать декупаж (закупила основы чайные домики, хочу сделать в подарок на НГ подругам), фотографирую (очень много, уж не знаю куда и девать фото ))) ), алмазная вышивка тоже интересна (выкладывала пару картин, одна не очень понравилась, вторая очень, сейчас в процессе большая работа-хочу повесить на кухню (хотела к НГ), но не знаю как все успеть -летом было совсем некогда, да и сейчас времени не очень много), еще очень нравиться делать светильники,НО! все опять же по настроению и вдохновению. Вдохновляюсь общением с рукодельницами, просматривая мастер-классы как художников, так и мастериц!
Теперь кроме вязанния еще и воспитание собаки. Уже умеет валяться на диване, таскать меня на поводке по поселку и сегодня даже в пруд оба с ним влезли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения