24

Спицы. Поделитесь опытом.

Девушки, какими спицами вяжете? Пусть уж будут дорогие, но качественные. Решила практически полностью обновить свои рукодельные инструменты. А то за последние два месяца сломала леску на трех, причем новых парах спиц. Старые держатся, а новые ужасны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, какими спицами вяжете? Пусть уж будут дорогие, но качественные. Решила практически полностью обновить свои рукодельные инструменты. А то за последние два месяца сломала леску на трех, причем новых парах спиц. Старые держатся, а новые ужасны.
Девушки. Спасибо огромное. Ваши советы, как всегда бесценные. Пошла писать письмо Деду Морозу :-Р
Спрошу про спицы. Мне еще год назад подарили бамбуковые спицы №4, марку не знаю, т.е. не помню. НО! К ним пристают нитки, цепляются прилипают. На вид и на ощупь гладкие, блестящие. Можно как то их улучшить/исправить?
Обожаю Чиагу, причем укороченные. Кончики острые, предупреждаю, кому-то может не понравиться. У меня это любовь с первой петли. На втором месте КнитПро. Деревянные спицы не люблю, они у меня ломаются в местах соединения с леской.
Есть Drops деревянные, но вяжу ими редко, хотя они хорошие. Использую лески от них, подходят к КнитПро и лучше, чем у Книт. Из крючков - Clover вне конкуренции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения