7
Хочу научиться рисовать и иллюстрировать
Всем привет!
Не найдётся ли у кого для меня доброго совета?
Хочу научиться рисовать. Если быть совсем точным, то моя окончательная цель - научиться иллюстрировать книжки.
Очень люблю и то, и другое. Но, как вы понимаете, если читать нас учат с детства, то рисовать я не умею совсем. То есть, умею, конечно, но это совсем домашний уровня, образно выражаясь, палка-палка-огуречик.
Может быть, кто-то занимался вопросом научиться рисовать в 36 лет? И техника оформления книг особенная иди достаточно просто уметь рисовать?
Надеюсь на помощь, честно говоря, я даже не знаю, с чего начать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Хочу научиться рисовать. Если быть совсем точным, то моя окончательная цель - научиться иллюстрировать книжки.
Очень люблю и то, и другое. Но, как вы понимаете, если читать нас учат с детства, то рисовать я не умею совсем. То есть, умею, конечно, но это совсем домашний уровня, образно выражаясь, палка-палка-огуречик.
Может быть, кто-то занимался вопросом научиться рисовать в 36 лет? И техника оформления книг особенная иди достаточно просто уметь рисовать?
Спасибо большое! :)) Есть конечно, и немало, и я конечно пойду в первую очередь на курсы....
Просто подумала, может, у кого-то есть практический опыт :)
Просто подумала, может, у кого-то есть практический опыт :)
Дочка рисовала иллюстрации к детской книжке. Я ее рекомендовала писателю. Но у нее за спиной кроме уроков рисования в школе ничего не было. Просто я знала, что она справится))
Писателю рисунки понравились - детские, милые, простые и забавные, такие, как и должны быть для детей)))
Писателю рисунки понравились - детские, милые, простые и забавные, такие, как и должны быть для детей)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения