23

Отчет о проделанной работе за 2017 год

Хотя и с большим опоздание всё-таки хочу отчитаться о своих рукодельных результатах за прошлый 2017 год. В связи со стоящей в Москве какой-то особенно хмурой зимой я весь декабрь никак не могла собраться сфотографировать свои работы. Решила, что уж на каникулах то точно найду "светлое" окно и всё спокойно поснимаю. В итоге фотографировала всё при электрическом свете, потому что сумерки категорически не хотели рассеиваться. Вчера залила таки фотографии в альбом, и, смотрите, какая сегодня у нас погода :).

Отчет в этот раз получился вязальный. Хотя вышивку я в прошлом году не совсем забросила, шью потихоньку, и как только что-нибудь уродится буду показывать обязательно.

Про то что и из чего вязала написала в альбоме под фотографиями.

Всех с наступившим Новым годом! Всем желаю больших творческих успехов, здоровья и благополучия.

Заходите в гости https://eva.ru/passport/122931/photos/1129295.htm

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя и с большим опоздание всё-таки хочу отчитаться о своих рукодельных результатах за прошлый 2017 год. В связи со стоящей в Москве какой-то особенно хмурой зимой я весь декабрь никак не могла собраться сфотографировать свои работы. Решила, что уж на каникулах то точно найду "светлое" окно и всё спокойно поснимаю. В итоге фотографировала всё при электрическом свете, потому что сумерки категорически не хотели рассеиваться. Вчера залила таки фотографии в альбом, и, смотрите, какая сегодня у нас погода :).

Отчет в этот раз получился вязальный. Хотя вышивку я в прошлом году не совсем забросила, шью потихоньку, и как только что-нибудь уродится буду показывать обязательно.

Про то что и из чего вязала написала в альбоме под фотографиями.

Всех с наступившим Новым годом! Всем желаю больших творческих успехов, здоровья и благополучия.

Заходите в гости https://eva.ru/passport/122931/photos/1129295.htm

Смотреть все фото

Все очень красивое!!!! Спасибо за показ!
Ух какие люди вышли с показами!!! И красота же!!! Если бы мне, с моим длинным носом и неумещающимися в телевизор щеками, шли вязанные шапки, то я бы уж оторвалась!)))) да эххххх.... мне вообще вязанные вещи не идут.... но что-то я отвлеклась! Потому что мне шаль очень понравилась! Может то, что она такая тонкая- это неплохо?))) шапка с цветочком на макушке замечательна! И шапочка со снулом чудесна...
Катя! Ты образец элегантности и хорошего вкуса!
Счастья тебе и рукодельных творений! И спасибо за показ!!!!
Какие шикарные вещички! И фото отличные. Свитер с пуговками и шаль - мои фавориты, хотя шапки тоже высший класс, но эти прямо любовь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения