27
Расскажите про Крейник
Докатилась, знаю что есть такой, но ни к руках не держала, незнаю в чем отличие. Мне Важно это по типу Металлик, но от такой же "жесткий" как DMC или Мадейра. Или может крейник какой-то мягкий? Появился интересный дизайн (штучный от дизайнера) и там фрузелки, автор рекомендует что красиво сблендить с Крейником, но как представлю металлик на фрузелки и сразу идею хочется отбросить, а вот думаю, может зря? Знатоки Крейника - расскажите что в нем особенного или особо блескучие он, а то рядом в магазинах нет, а заказывать через интернет как то не хочется, если на выходе будет обычный металлик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДокатилась, знаю что есть такой, но ни к руках не держала, незнаю в чем отличие. Мне Важно это по типу Металлик, но от такой же "жесткий" как DMC или Мадейра. Или может крейник какой-то мягкий? Появился интересный дизайн (штучный от дизайнера) и там фрузелки, автор рекомендует что красиво сблендить с Крейником, но как представлю металлик на фрузелки и сразу идею хочется отбросить, а вот думаю, может зря? Знатоки Крейника - расскажите что в нем особенного или особо блескучие он, а то рядом в магазинах нет, а заказывать через интернет как то не хочется, если на выходе будет обычный металлик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения