43

Моя первая ласточка в новом году - SimaN

Добрый день, мои дорогие рукодельницы. Так я впечатлилась новогодними показами, что расчехлила таки свой вышивальный станок. А то сетовала, что стоит бедный заброшенный в углу после летних каникул. И сотворила новую работу (вышивала 08.01 - 11.01) :)

Простите, но, как всегда, немного лирики. Я люблю и уважаю технический прогресс, но есть милые отголоски, который радуют наш глаз и наше ухо. И сегодня я пишу про старенький добрый трамвай! Да-да, про обычный трамвай. Мне жутко нравятся современные чуть ли не "космические корабли", комфортные, современные, тихо проплывающие мимо и несущие гордое название трамвай. Но я замираю, когда слышу дребезг старого красного трамвайчика, я переношусь в свое детство, когда бабушка меня в нем возила по своим делам:) И сразу становится тепло и приятно от таких воспоминаний.

Осенний трамвай зацепился за Вечность:
Лист красный - рисует из рельс бесконечность,
Лист желтый покоем и музыкой ветра,
По рельсам заблудшим мелодией-ретро,
Осенним напевом, судьбы саксофоном
Ведет тот трамвай в тишине утомленной.
А осень играет оркестром разлуки,
Где ветви деревьев - и струны, и руки...
/Игорь Плетинский/

В общем, ради одной работы даже не буду Вас гонять в паспорт, а просто покажу тот маленький наборчик от Панны (и я не вышивала подпись, как и на Маяке - мне они не нравятся)

зы) у меня трагедия - это был последний вышивальный набор, захомяченый при очередном переезде на очередную квартиру. Я гол, как сокол:) Моя хомяк-задохлик требует кормления и новых идей вдохновения:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, мои дорогие рукодельницы. Так я впечатлилась новогодними показами, что расчехлила таки свой вышивальный станок. А то сетовала, что стоит бедный заброшенный в углу после летних каникул. И сотворила новую работу (вышивала 08.01 - 11.01) :)

Простите, но, как всегда, немного лирики. Я люблю и уважаю технический прогресс, но есть милые отголоски, который радуют наш глаз и наше ухо. И сегодня я пишу про старенький добрый трамвай! Да-да, про обычный трамвай. Мне жутко нравятся современные чуть ли не "космические корабли", комфортные, современные, тихо проплывающие мимо и несущие гордое название трамвай. Но я замираю, когда слышу дребезг старого красного трамвайчика, я переношусь в свое детство, когда бабушка меня в нем возила по своим делам:) И сразу становится тепло и приятно от таких воспоминаний.

Осенний трамвай зацепился за Вечность:
Лист красный - рисует из рельс бесконечность,
Лист желтый покоем и музыкой ветра,
По рельсам заблудшим мелодией-ретро,
Осенним напевом, судьбы саксофоном
Ведет тот трамвай в тишине утомленной.
А осень играет оркестром разлуки,
Где ветви деревьев - и струны, и руки...
/Игорь Плетинский/

В общем, ради одной работы даже не буду Вас гонять в паспорт, а просто покажу тот маленький наборчик от Панны (и я не вышивала подпись, как и на Маяке - мне они не нравятся)

зы) у меня трагедия - это был последний вышивальный набор, захомяченый при очередном переезде на очередную квартиру. Я гол, как сокол:) Моя хомяк-задохлик требует кормления и новых идей вдохновения:)

Думала-думала, где ж я его недавно видела? А в багетке, затащила в норку как оригинальное оформление!

Наташа, какая ты шустрая, я только маленькую игрушечку успела вышить на елку, а ты цельный трамвай:-) Очень красивые эти акварельки от Таисии Ковалевой и Кристины Геворкян. Каждый раз любуюсь отшивами и оформлениями. Поздравляю с первой ласточкой в этом году и желаю пополнения хомячьей норки ( вот у меня с этим вообще проблем нет, у меня обратна проблема - как не лопнуть:-))
Ну точно экскурсия в детство! Замечательный трамвай! А скорость...космическая!
Ты не мучай хомяка голодом! потом как набросится на новенькое-сама рада не будешь его аппетитам:).
КАкая красивая работа! Трогающая душу и передающая настроение. Успехов!
Наташа, очень милый трамвайчик! Прям ностальгия захлестнула. Чудесная работа!
Классный трамвай! Очень он мне нравится! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения