28

Итоги 2017 года. Вышивка. kuze4ka

Всех, кто решил заглянуть - с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, любви и тепла! Всего самого дорого!

Почитав ваши темы, подумала, что а мне-то вроде и показать нечего, но все-таки решила собрать фото вышивок - готовых и оформленных - в папочку. И сама была удивлена - набралось-то немало ;)
Глобальных нет, всё по мелочевке, часть была вышита давно, но именно в 2017 я созрела оформить. Так что - смотрите https://eva.ru/passport/159857/photos/1129354.htm

P.S. А еще я шапку двустороннюю связала младшему сыну. ;)

Смотреть все фото

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех, кто решил заглянуть - с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, любви и тепла! Всего самого дорого!

Почитав ваши темы, подумала, что а мне-то вроде и показать нечего, но все-таки решила собрать фото вышивок - готовых и оформленных - в папочку. И сама была удивлена - набралось-то немало ;)
Глобальных нет, всё по мелочевке, часть была вышита давно, но именно в 2017 я созрела оформить. Так что - смотрите https://eva.ru/passport/159857/photos/1129354.htm

P.S. А еще я шапку двустороннюю связала младшему сыну. ;)

Смотреть все фото

Лена, как здорово все! И много всего, что аж глаза разбежались:-) Новогодние шарики чудесные и доделанный и недоделанный:-)Баннеры от Милл Хилл мои любимчики, тоже в загашнике лежат! Подушка с камином шикарная, как я люблю эти примитивы. Корзинку для чеснока я уже сто раз хвалила и опять не жалко похвалить, она чудесна! Подушка от Лука-С нежная и романтичная, нравится тоже! Шкатулки и с дедом морозом и с мишкой такие обе милые и стильные, со дедом морозом очень удачно покупная коробочка сошлась, прям и не скажешь, что они были по отдельности. Шарик из фиговой кучи деталек вообще космос, я бы, наверное, не справилась:-) Наборы от Нова Слобода тоже хочу попробовать, твой снеговик очень задорный! Ну и открытки тоже все хороши
Если что забыла, не серчай, все очень понравилось:-)!
Все очень милое, душеуное, красивое! Подухи-прелестные, шкатулочуи-супер! ВСЕ очень замечательное, очень понравилось.
Лена, сколько красоты! Даже свою собачку увидела :). Подушки и новогодние вышивки хороши, но лучше всех шарик!!! Фанатею :)
О Лена!)))) вот это да!!! Причём, кое-что я видела, но продолжаю восхищаться- а сколько ещё неизвестного!!! И я так рада , что ты «пошла по открыточкам»)))) замечательно! Но мои нынешние фавориты- шкатулочки!!! Новогодняя! Мамина! Чесночная!! Прекрасно!))) а ещё шарик!!! Год назад я бы не поверила, что это возможно, а сейчас понимаю как это устроено!!!
А!!! Баннеры!!! Расчудесненькие!!! И Нова Слобода! У меня тоже есть один наборчик! Ждёт своей очереди...
Лена! Пусть у тебя все будет хорошо!!!
И пусть наше сообщество процветает - как здорово, когда можно полюбоваться такими замечательными творениями!!!
Лена, сколько красоты, глаза разбежались )
Хороший творческий год у тебя был, все рукоделки хороши!
Лена, столько много всего, глаза разбежались. Снеговики хороши, и коробок с чесноком. Шарики меня прям вдохновили, красота. Подушки шикарные. Ты молодец!
Ух, красота сплошная! Подушечки уютные очень! Открытки и новогодние миники трогательные!:)
Но новогодние баннеры покорили меня :)
Очень плодотворный год!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения