24
Вышивальщицы. Нужен крошечный совет.
Дорогие мои рукодельницы! Здравствуйте все, кто меня знает. Не была здесь очень давно. И давно не вышивала. Был начатый года три тому назад дизайн 35183 США. Я его закончила. Напомните, пожалуйста: его надо постирать? В чуть теплой воде с жидким стиральным средством? А потом через полотенце выкрутить и высушить? Смущает меня риск окрашивания ниток.
Я сейчас занимаюсь лепкой. Если интересно, найдите меня на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ, я там зарегистрирована как "Лидия Павловна" .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои рукодельницы! Здравствуйте все, кто меня знает. Не была здесь очень давно. И давно не вышивала. Был начатый года три тому назад дизайн 35183 США. Я его закончила. Напомните, пожалуйста: его надо постирать? В чуть теплой воде с жидким стиральным средством? А потом через полотенце выкрутить и высушить? Смущает меня риск окрашивания ниток.
Я сейчас занимаюсь лепкой. Если интересно, найдите меня на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ, я там зарегистрирована как "Лидия Павловна" .

Спасибо, дорогие! Вот еще лесная герань

Вот так пропадешь на годы, зайдешь случайно, а тут она, Лидия Павловна, прекрасная и неповторимая! Какую же Вы красотищу-то творите!!!!!!!!!!!! Рада Вас видеть! Очень! Соскучилась!
Рада, что зашла, а тут такое!!! Лидия Павловна, творение Ваших рук - это шедевры! Аплодирую!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения