декоративные термоаппликации на одежду
Я придумала и сшила себе вчера новую модель платья.
Сшила из самой простой материи, чтоб посмотреть как это будет на мне сидеть.И если неважно сидеть, то можно было бы выкинуть без особого сожаления.
Сидит волшебно. Драпировка волшебно красивая, буду еще такие шить-из других тканей.
Крой это просто очень большой идеальный круг,. внизу разрез , вместо рукавав тоже два разреза с обоих сторон , ну и разрез для горловины. Платье одевается через голову. Длинное в пол.
Эта материя- трикотаж кремового цвета
Вот наклеила декоративную аппликацию- ветка цветка вишни.
Заказала еще 10 таких же аппликаций,чтоб вдоль наклеить на весь круг и впереди и сзади.
Есть тут люди, которые подобные аппликации клеят на однотонную одежду. Ну или прищивают.( я не про детскую одежду, только про взрослую)
Аппликации есть которые клеятся и которые пришиваются

Для фотки, чтоб было яснее, я положила кусок красного кружева- это где подол платья и два куска желтого кружева , это где разрезы для рук. Ну а горловина вверху, где ей и полагается быть.
Сшила из самой простой материи, чтоб посмотреть как это будет на мне сидеть.И если неважно сидеть, то можно было бы выкинуть без особого сожаления.
Сидит волшебно. Драпировка волшебно красивая, буду еще такие шить-из других тканей.
Крой это просто очень большой идеальный круг,. внизу разрез , вместо рукавав тоже два разреза с обоих сторон , ну и разрез для горловины. Платье одевается через голову. Длинное в пол.
Эта материя- трикотаж кремового цвета
Вот наклеила декоративную аппликацию- ветка цветка вишни.
Заказала еще 10 таких же аппликаций,чтоб вдоль наклеить на весь круг и впереди и сзади.
Есть тут люди, которые подобные аппликации клеят на однотонную одежду. Ну или прищивают.( я не про детскую одежду, только про взрослую)
Аппликации есть которые клеятся и которые пришиваются

Для фотки, чтоб было яснее, я положила кусок красного кружева- это где подол платья и два куска желтого кружева , это где разрезы для рук. Ну а горловина вверху, где ей и полагается быть.
Люблю чистые линии, цвет и очень качественные ткани.
Помню у кого-то читала - "женщина бежевого цвета".
Все время дает ссылки на какие-то перья, бусины, оголовья, бумажные плинтусы, картинки на стену и потолок. Теперь вот переводные картинки на одежду ))) Вот так ей и капает на жизнь ))
Я обожаю смотреть, как вы танцуете. Есть новые клипы?
Ваша грудь восхитительна. Показывайте ее почаще, насолите этим жирным курицам. Лично я считаю, что в глубоком декольте нет ничего неприличного. Эти убогие работяги вряд ли видели ренессансные полотна в Лувре, их жалкий удел - автобусные туры в Углич и посадки картошки на даче у свёкры. Если бы у меня была грудь, как у вас, я бы носила только обтягивающие кофточки с декольте.
Так что танцуйте! Будьте смелой! Пусть эти дуры лопнут от злобы и жира!!!!
А бал будет? Вы уже выбрали платье? Оно подчеркнёт вашу волшебным образом выросшую грудь?
Когда налепите много аппликацей будет уже выглядеть не простыней но скатертью.
Но я поздравляю вас, здесь нет утянутой талии и голостей. Это большой прогресс
А почему вы думаете, что если добавить аппликаций- длинные веточки- будет хуже?
Знаете. когда я его шила, я не знала что получится(если получается плохо, то я просто выкидываю вещь.)
Но это получилось красиво и я сошью еще 2 платья точно таких же, черное и травяно-зеленое.
Очень люблю драпированное длинное в пол.
Красного очень мало, это часть рюшей на моей скобке для волос.
Вы бы сюда добали еще чего-нибудь красного?
Например , если вместо черной юбки надеть красную?
Еще тоже у меня есть много симпатичных красных бантиков-зажимов. Парочку я прикреплю на перчатки, на запястье, , возможно еще украшу ими корсаж и юбку.
Их же можно красиво пристегнуть на любую часть наряда.
Что вы думаете по этому поводу?
Тут лицо не закрывает ничто, ни вуалетки, ни цепочки.

Зато использовано много орнанзовых коричневых лент,обработанных по краям оверлоком. они сзади по спине струятся, длинные.
И тоже тут я использовала элементы одного из огромных зажимов для волос, который я купила в Танзании, в Дар-Эс Салааме.
А вот головной убор, в котором я завтра в гости поеду- сделан иначе.
Там сам убро, черно- красный, тоже из органзы, и сверху нашита ассиметрично вуалетка, она(прозрачная - может закрывать пол лица( мне через вуаль все видно)
Ну или эту черную вуаль можно по-разному откинуть назад.
Я сшила себе еще одно точно такое же, но из другой ткани. Черный очень плотный трикотаж, не знаю как называется.
весь черный, похож на арабскую абаю или иранский чадор.
Какого цвета аппликации сюда подойдут?
Как там она, кто знает?
Я этот пуховик перешивала несколько месяцев из спального мешка для высокогорных альпинистов, в нем можно спать при температуре - 40,50 градусов. Он легкий сам как пушинка , но внутри нет ни единого пера, только пух.
Жалко я не додумалась сшить его раньше, в позопрошлом году мы зимой были в Нью Йорке и чуть не померли от холода там.
А тут под пуховиком на мне сапоги на босу ногу и длинная летняя футболка, а чувствую я себя как в печке.
Показываю много фото, чтоб можно было рассмотреть со всех ракурсов.
Рукава тут- сделанные мной из двух слоев ткани, флис+ зонтичная непромокаемая ткань,иначе бы получилось слишком массивно.только манжеты- от пуховика

Обратите внимание, что молнию мне пришлось полностью перешивать по всей длине , тк в образе пуховика пуховик получился перевернытый, где зауженный низ для ног-это капюшон на моем пуховике
Все пришлось шить вручную. К меня есть только оверлок, на нем молнию вшить невозможно, швейной машинки нет.
Да и невозможно было бы шить невручну. такое.
https://www.snowleader.com/neo-thor-VALA00036.html?size=Gauche?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopping&gclid=Cj0KCQiA5t7UBRDaARIsAOreQtiCqsZFzFio2J9RSx7HXDy_lebeHZkGIFYcmqnm9Uw0IRf3EZES28caArO2EALw_wcB
А почему у мальчика и курицы голые шейки?