22

А у вас остались елочные игрушки с детства?

Приближение зимы навевает у меня мысли о новогодних праздниках, а тут еще убирались вместе с бабушкой в ее доме и нашли целую коробку елочных игрушек, которыми наряжала елку еще моя мама, когда была маленькой. Оказывается они очень красивые и ничем не хуже современных. А у вас есть такие? Может кто-то коллекционирует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приближение зимы навевает у меня мысли о новогодних праздниках, а тут еще убирались вместе с бабушкой в ее доме и нашли целую коробку елочных игрушек, которыми наряжала елку еще моя мама, когда была маленькой. Оказывается они очень красивые и ничем не хуже современных. А у вас есть такие? Может кто-то коллекционирует?
"ничем не хуже современных" Хуже ????
Да ни одна современная игрушка в подмётки не годится тем игрушкам.
Anonymous
Помню, папа привозил большие наборы елочных игрушек из командировок. У него друг работал на заводе и отдавал списанные. Например, два-три шарика разбиты, набор списывается, а там еще 15 целых остается)))
Конечно, очень много осталось. Ими и наряжаем елку
Не коллекционируем, просто остались. Из маминого детства шары с толщиной стекла в 5 мм остались :-)
Кукурузы, ватные игрушки, бусы стеклянные, всякие там буденовцы и пионеры со звездами, часы кремлевские и т.д.
Anonymous
все наши старые игрушки из моего детства мама отдала своей подруге, когда у нее родились внуки, а у меня еще не было детей, уже лет 15 прошло, не могу никак простить, так жалко, многие игрушки помню до мелочей, как их развешивали, когда мне было 4-6 лет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения