25
Формула рукоделия
Девочки, добрый день.
Сегодня стартовала формула рукоделия. Кто-нибудь планирует посещение?
Не уверена, что в этот раз у меня получится, поэтому если кто-то поедет, поделитесь впечатлениями.
СПАСИБО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день.
Не уверена, что в этот раз у меня получится, поэтому если кто-то поедет, поделитесь впечатлениями.
СПАСИБО
СПАСИБО
Дамы, здравствуйте.
Я была на "Формуле рукоделия" 7.12. и очень была удивлена. Во-первых из двух помещений было одно и буквально "забито" продавцами, во втором несколько столиков и всё. Больших фирм не было вообще, много частников со своим товаром и небольшие фирмочки. Много изделий к новому году в основном. Я даже как-то немного разочаровалась что-ли... Планировала кое-что прикупить, но не смогла.
Буду ждать весеннюю выставку!
Я была на "Формуле рукоделия" 7.12. и очень была удивлена. Во-первых из двух помещений было одно и буквально "забито" продавцами, во втором несколько столиков и всё. Больших фирм не было вообще, много частников со своим товаром и небольшие фирмочки. Много изделий к новому году в основном. Я даже как-то немного разочаровалась что-ли... Планировала кое-что прикупить, но не смогла.
Буду ждать весеннюю выставку!
Дамы, я была сегодня на "Формуле Рукоделия"! Эта выставка мне очень понравилась) Всё очень красиво, динамично, много нового и интересного!
Кто со мной поделиться своими впечатлениями? :-)
Кто со мной поделиться своими впечатлениями? :-)
Я в этот раз тоже попала на выставку.
Немного фотографировала, но мои фото без всякой системы, фотографировала просто, что казалось интересным. Если интересно, вечером тоже выложу.
Немного фотографировала, но мои фото без всякой системы, фотографировала просто, что казалось интересным. Если интересно, вечером тоже выложу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения