14
janome facility 21
Помогите! Вот выбрала такую машинку. Что вы о ней думаете? Как долго прослужит?
janome facility 21
Полтора года назад купила тайоту, уже ее не возможно починить! Там возле шпульки пластик и одна детель уже сломана, +2 покорежены. Гарантия 2 года и мне просто вернули деньги. Повторения не хочу:)
PS прикретленный топ изучила! Там уже лет 100 никто не заходил- открыла навый:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! Вот выбрала такую машинку. Что вы о ней думаете? Как долго прослужит?
janome facility 21
Полтора года назад купила тайоту, уже ее не возможно починить! Там возле шпульки пластик и одна детель уже сломана, +2 покорежены. Гарантия 2 года и мне просто вернули деньги. Повторения не хочу:)

janome facility 21

Смотря для чего берете. Если подшить, ушить и так по мелочи то норм.
Если шить постоянно и много, то пластик это плохо.
Я купила себе промышленную машинку прямострочку и оверлок. Это песня! Шьет все и вся и тот и другой. В сравнении с предыдущими моими бытовыми небо и земля.
У прямострочки правда один минус- она именно прямострочка. То есть если нужно петли сделать, приходится доставать стар бытовую. И места много занимают. Но мне для профессионального использования.
В общем если много шить смотрите в серьезную технику, там и скорость и качество. Если для не частого использования для себя то любой бытовой с петлями будет хватать.
Если шить постоянно и много, то пластик это плохо.
Я купила себе промышленную машинку прямострочку и оверлок. Это песня! Шьет все и вся и тот и другой. В сравнении с предыдущими моими бытовыми небо и земля.
У прямострочки правда один минус- она именно прямострочка. То есть если нужно петли сделать, приходится доставать стар бытовую. И места много занимают. Но мне для профессионального использования.
В общем если много шить смотрите в серьезную технику, там и скорость и качество. Если для не частого использования для себя то любой бытовой с петлями будет хватать.
Машину купила вопрос решен. Зайка, azil, спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения