68
А какие у вас хобби?
Стало интересно.Вот я книги по искусству покупаю читаю. Развожу фиалки, у меня около 30 сортов. Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтало интересно.Вот я книги по искусству покупаю читаю. Развожу фиалки, у меня около 30 сортов. Вы?
Anonymous
Можно много написать про хобби, но так взглянула на все в целом - это просто жизнь.
Anonymous
Вышивка
Anonymous
я разводила фуксии, но пёс всё раскурочил вместе с горшками. Теперь пытаюсь вырастить сиреневый сад. Ну и немного собираю старые ёлочные игрушки. Понимаю, что поздно начала, жизни не хватит)
Краеведение, металлопоиск, цветоводство, огород, пчел развожу. Путешествия и по России тоже. Раньше ещё пилотированием самолёта занималась, но из-за кризиса бросила, нет денег.
Anonymous
Орхидеями увлеклась, натаскала полный дом
Anonymous
Фигурное катание, вышивка, гитара. Еще стихи пишу, под настроение)
Очень хочу попробовать сходить на курсы рисования еще, тк рисовать не умею вообще, а иногда очень хочется. А еще хотела бы научиться шить. Смотрю на платья-футляры, и понимаю головой, что шить там, наверное, нечего, и так хочется самой, но руки из жопы...
Очень хочу попробовать сходить на курсы рисования еще, тк рисовать не умею вообще, а иногда очень хочется. А еще хотела бы научиться шить. Смотрю на платья-футляры, и понимаю головой, что шить там, наверное, нечего, и так хочется самой, но руки из жопы...
Триатлон и рисование (карандаш, акрил, алкогольные чернила)
По-хорошему завидую тем, у кого есть хобби. Меня давно ничто не увлекает.
Конюшня во всех ее проявлениях.
Расшифровка старых рукописных документов, семейная история и генеалогия.
У меня нет хобби.
Просто есть вещи и дела, которые меня привлекают))))
В детстве собирала марки на тему Флора и Фауна.
До сих пор у родителей альбомы лежат.
Я люблю рулить. Но не занимаюсь картингом или стритсракерством.
Я люблю фотографировать домики. Но скорострелом, со смартфона. В фотографии не разбираюсь вообще.
Книги тоже люблю. Разные путеводители... альбомы с фотографиями...
Карты люблю смотреть. Люблю зависать на паствью... а потом раз - подорваться и поехать смотреть то самое место, которое выглядело 100 лет назад так, как меня заинтересовало...
Просто есть вещи и дела, которые меня привлекают))))
В детстве собирала марки на тему Флора и Фауна.
До сих пор у родителей альбомы лежат.
Я люблю рулить. Но не занимаюсь картингом или стритсракерством.
Я люблю фотографировать домики. Но скорострелом, со смартфона. В фотографии не разбираюсь вообще.
Книги тоже люблю. Разные путеводители... альбомы с фотографиями...
Карты люблю смотреть. Люблю зависать на паствью... а потом раз - подорваться и поехать смотреть то самое место, которое выглядело 100 лет назад так, как меня заинтересовало...
Вышевка, фотографирование
"Нет у нас тут никаких хоббей. Мы вдвоем с мамой живем"!
Anonymous
Год назад окончила курсы кройки и шитья, с тем пор шью для себя) это мое хобби. Еще вяжу, но сейчас уже реже.
Диагноз у меня, а не хобби) Рыболов)
Полюбила садоводство. Просто обожаю теперь! Комнатные растения тоже.
Периодически подкупаю кустарники, цветы, горшки для них, даже с мужем сделали сами три кашпо своими руками, теперь делаем садовый стол. Люблю наводить красоту - у нас свой дом.
И интерьер люблю, комбинировать цвета, обновлять цвет стен, предметы декора и т.д.
Периодически подкупаю кустарники, цветы, горшки для них, даже с мужем сделали сами три кашпо своими руками, теперь делаем садовый стол. Люблю наводить красоту - у нас свой дом.
И интерьер люблю, комбинировать цвета, обновлять цвет стен, предметы декора и т.д.
Anonymous
Раздельный сбор мусора.
Anonymous
Хм...
В детстве собирала марки (цветы), альбом где-то лежит.
В детстве же собирала фантики от импортных конфет, перестала, потому что такими конфетами лет 20 уже никого не удивишь.
В юности собирала алкоголь в бутылочках 50мл, перестала, потому что этого добра ныне полно.
Вышивала, но это периодами, могу активно вышивать, потом года 2 не вспоминать. Сейчас у меня в работе подушка с арабским узором, третий год вышиваю набегами, надеюсь, в этом году закончу.
Раньше делала детям альбомы-коллажи, но вот уже лет 10 не могу найти время сходить напечатать пару сотен фото и сесть делать.
А, еще люблю фотографировать красиво и необычно (с моей т.з.) оформленные витрины и вывески (в виде знаков) или всякие забавные вывески.
Такого занятия, которому я бы посвящала все мое свободное время, нет (всегда находятся какие-то дела, шьёрт побьери :)).
В детстве собирала марки (цветы), альбом где-то лежит.
В детстве же собирала фантики от импортных конфет, перестала, потому что такими конфетами лет 20 уже никого не удивишь.
В юности собирала алкоголь в бутылочках 50мл, перестала, потому что этого добра ныне полно.
Вышивала, но это периодами, могу активно вышивать, потом года 2 не вспоминать. Сейчас у меня в работе подушка с арабским узором, третий год вышиваю набегами, надеюсь, в этом году закончу.
Раньше делала детям альбомы-коллажи, но вот уже лет 10 не могу найти время сходить напечатать пару сотен фото и сесть делать.
А, еще люблю фотографировать красиво и необычно (с моей т.з.) оформленные витрины и вывески (в виде знаков) или всякие забавные вывески.
Такого занятия, которому я бы посвящала все мое свободное время, нет (всегда находятся какие-то дела, шьёрт побьери :)).
Парфюмы люблю. Всегда новинками интересуюсь.
Anonymous
Я учусь лепить кукол из запекаемого пластика, в планах еще из папер-клея. Вяжу крючком, вышиваю. До кучи, если есть возможность, езжу детьми на соревнования, фотографирую спортсменов, просто для себя, просто нравится, хотя телевик и фотоаппарат, это,,,, очень недешевое хобби:)). Параллельно укопалась с головой в историю государственных органов периода СССР, собираю материал на докторскую, но пока не знаю... Лень-матушка...
Еще бы валяние и бисер освоить, я и готова к пенсии:)))
Еще бы валяние и бисер освоить, я и готова к пенсии:)))
скандинавские руны изучаю.. занятно..
Anonymous
у меня нет хобби, раньше, наверное, за уши можно было притянуть кулинарные эксперименты, теперь и это не люблю. рукоделие не захватывает, да и вещи самодельные не люблю, путешествовать люблю, но в силу многих причин сейчас не могу. зверей люблю, держу собаку и котов, но это разве хобби, просто состав семьи такой. работаю с утра до ночи, в общем, как-то скучно.
Anonymous
Вышивка бисером и нитками, вязание. Шитье, НЕ одежда, шторы подушки- сидушки и т.д. Пэчворк. Попробовала декупаж и тильды- пока не поняла это будет хобби или как.
Делаем косметический ремонт. Не поверите, но мне нравится! Наверное потому, что начихала на ВСЕ правила, стили, инеты, дизайнеров и т.д. Просто делаю как МНЕ нравится. Сама придумываю и сама воплощаю. Домашние мне только помогают то, что мне тяжело или невозможно. Надеюсь это не станет хобби:)
Люблю побездельничать- почитать, посмотреть легкий фильмец или сериальчик со спицами в руках. Посидеть на Еве:)
Делаем косметический ремонт. Не поверите, но мне нравится! Наверное потому, что начихала на ВСЕ правила, стили, инеты, дизайнеров и т.д. Просто делаю как МНЕ нравится. Сама придумываю и сама воплощаю. Домашние мне только помогают то, что мне тяжело или невозможно. Надеюсь это не станет хобби:)
Люблю побездельничать- почитать, посмотреть легкий фильмец или сериальчик со спицами в руках. Посидеть на Еве:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения