13

Подарок для швеи подскажите

Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Вопрос к тому, кто любит шить. Какому подарку, связанному с любимым хобби, вы были рады? бюджет 3-5 тыс руб. Если можно с названиями, брендами и где лучше купить. Отстала от жизни, а подарок для человека, который любит и умеет шить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Вопрос к тому, кто любит шить. Какому подарку, связанному с любимым хобби, вы были рады? бюджет 3-5 тыс руб. Если можно с названиями, брендами и где лучше купить. Отстала от жизни, а подарок для человека, который любит и умеет шить)
Автор, вы спросили чему бы порадовались мы. Отвечу.
Больше всего порадовал такой подарок. Зашла к знакомой, она меня усадила перед компом и заставила тыкнуть пальцем что мне надо на "эту" сумму. Я выбрала себе набор, который уже планировала\ прикидывала\ начала хотеть. Вы меня поняли?:) Самый веский аргумент был :" Все равно я тебе куплю подарок на эту сумму, только я ничего в этом на понимаю, я иголку в руках не дкржу! Накуплю тебе совсем ненужной фигни. Лучше сама выбери, что тебе нравится."
Еще мне подруга примерно так же дарила. За чашечкой кофе спросила не составлю ли ей компанию в рукодельный магазин. Что мне не хватает для полного счастья из "этого магазина". Я перечислила что бы хотела там посмотреть и что бы выбрала. Все мною перечисленное и стало подарком:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения