138
Anonymous
Рукоделие и хобби
7.10.20 08:36

Пледы пальцами навязали?

Помню топ, там были фото пледов и масса желающих связать пальцами такие же.
Как дела? Пледы связали? Хвастаните, плиз.
Где лучше покупать пряжу для них?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню топ, там были фото пледов и масса желающих связать пальцами такие же.
Как дела? Пледы связали? Хвастаните, плиз.
Где лучше покупать пряжу для них?
Anonymous
Интересно их после 5 стирок увидеть
Anonymous
Не хотите,не надо.
Но зачем такой сарказм?

Дорогоь потому что удобно,необычно,креативно.
Теплее,чем шерсть.
Стираю на 30 град,но отжимаю на полную катушку.
Вам не понять' что здесь важен не результат (хотя безусловно прекрасен),а сам процесс.
Релакс полнейший.Не надо никаких психотЭрапевтов.
Да, связала) только сегодня складывала плед с утра, и поняла, что хочу связать еще один :) сейчас пойду, посмотрю, какие цвета есть в наличии :)
Нафиг вам эта синтетика? У меня все пледы шерстяные. Так ими и укрываться и лечиться е ли что заболело прямо к телу и обернуться и в е проходит. Шерсть это. Топ и полезно, никогда бы не стала взять эту синтетику тем более для пледа.
Зачем вязать самой? Наверняка Коста принимает заказы.
Anonymous
Я тоже загорелась и связала, хотя не рукодельница ни разу. Все отлично получилось. Процесс интересный, но повторять, правда, больше не хочу. Получила удовлетворение и переключилась. Очень рада, что был такой опыт. Некоторые из тех, кто видел мой плед, тоже захотели его связать.
Я планирую)) Ремонт сейчас, не до вязания, но присматриваю цвета)
Очень у вас они прекрасные!
Я хочу очень, но пока надо реализовать задуманные программы по лепке и вязанию. А очень хочется:love1
Не подскажете, сколько пряжи надо на полноразмерный взрослый плед? Понравилось. Хочу попробовать)
Спасибо за топ :party2 Мне надоело вышивать и убирать в коробочку, а руки занять в выходные хочется, теперь займусь пледами, навяжу всем бабушкам, дедушкам и собакам с кошками :party4
Подружкина дочка с моей подачи навязала 3
Прикольные :) Белый - очень красивый.
Дочка похожий на серый (или оранжевый) в Икее выпросила купить в качестве покрывала на кровать.
Единственный минус - думаю, к этим ниткам пыль так и липнет.
Спасибо за тему! Вязать пока некогда, но подпишусь :)
О, сколько наверное, в них оседает пыли... И они же объемные, ну куда, где хранить их? Возможно, процесс вязяния захватывает, но вот потом куда...
Anonymous
Я тогда очень загорелась, но времени не было и я благополучно забыла))
Спасибо, что напомнили! :party2
Кнопка ответить не работает, пишу так:)
energiya У вас такие уютно-красивенные пледы! Котик- милашка.
energiya. Дайте, пожалуйста, ссылку на описание тапочек. Аж взвизгнула так захотела такие:)
Девушки, Хелп ми!!! Ребёнок заказал 8 мотков и потерял интерес. Подскажите, где найти самый простой мануал для плетения пледа. Надо как-то использовать пряжу.
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения