72
Вышивальное
Спрошу тут, а то в Рукоделие никто не ходит.
Девушки, ищу набор - Dimensions Gold Collection mini 65055 Butterfly Vignette.
Нужен конкретно этот.
Нигде нет почему-то. Нашла в одном интернет-магазине, который даже дал оформить заказ, но нет данных о времени доставки и номер, указанный на сайте не соответствует реальному, попадаю на ребенка какого-то. И никакой менеджер мне не перезванивает.
Нашла еще на Авито, но в Оренбурге. Авито не люблю, честно.
Короче, кто знает, где взять, сдайте контакты, плиз.
Или может у кого-то ненужным лежит, готова выкупить в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу тут, а то в Рукоделие никто не ходит.
Нужен конкретно этот.
Нигде нет почему-то. Нашла в одном интернет-магазине, который даже дал оформить заказ, но нет данных о времени доставки и номер, указанный на сайте не соответствует реальному, попадаю на ребенка какого-то. И никакой менеджер мне не перезванивает.

Нужен конкретно этот.

А можно в вашей теме задать глупый вопрос?
Никогда в жизни не вышивала, ну может на уроках труда в школе, но сейчас требуется успокоить нервы и я подумала, а может попробовать..
Так вот вопрос - с чего начать? может есть какой то набор для новичков совсем, чтобы купил -и все нужное в нем уже есть, сел и вышиваешь? ))) Или для нервов подойдет что-то другое...
Никогда в жизни не вышивала, ну может на уроках труда в школе, но сейчас требуется успокоить нервы и я подумала, а может попробовать..
Так вот вопрос - с чего начать? может есть какой то набор для новичков совсем, чтобы купил -и все нужное в нем уже есть, сел и вышиваешь? ))) Или для нервов подойдет что-то другое...
Anonymous
Вообще маркет-плейсы это, конечно, хорошо, но из-за них почти все рукодельные интернет-магазины разорились. И это грустно.
Хватай в Оренбурге! Сейчас и там купят, обидно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения