3
Украшения к новому году.
А вы обратили внимание, что в этом году новогоднюю атрибутику стали продавать как-то очень рано, чуть ли не с середины октября. Я долго боролась с искушением что-то купить, и не смогла устоять) Уже позакидывала в корзину на ВБ кучу всякой мелочевки, в /вырезано модератором/ подушечки вязаные присмотрела, на озоне гирлянду урвала по скидке. В общем, я тоже начала в этом году подготовку заранее.
А вы когда начинаете готовиться к Новому году? Украшаете ли дом? Вешаете ли еловые веночки на входную дверь? Это в последнее время модно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы обратили внимание, что в этом году новогоднюю атрибутику стали продавать как-то очень рано, чуть ли не с середины октября. Я долго боролась с искушением что-то купить, и не смогла устоять) Уже позакидывала в корзину на ВБ кучу всякой мелочевки, в /вырезано модератором/ подушечки вязаные присмотрела, на озоне гирлянду урвала по скидке. В общем, я тоже начала в этом году подготовку заранее.
А вы когда начинаете готовиться к Новому году? Украшаете ли дом? Вешаете ли еловые веночки на входную дверь? Это в последнее время модно
у меня елка уже с ноября стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения