24

кефир

Очень хочется приучить ребенка к кефиру (десятый месяц, хочется одно кормление полностью заменить). А он ни в какую. Поделитесь, у кого ребенок отказывался пить кефир, как справились с этим. Сама периодически понемногу даю, вдруг передумает - не передумал....Добавляла туда печенье детское - отказ (правда, он и печенье не очень-то жалует).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется приучить ребенка к кефиру (десятый месяц, хочется одно кормление полностью заменить). А он ни в какую. Поделитесь, у кого ребенок отказывался пить кефир, как справились с этим. Сама периодически понемногу даю, вдруг передумает - не передумал....Добавляла туда печенье детское - отказ (правда, он и печенье не очень-то жалует).
Ну вот тапками закидали :-) . Девушки, ну я ж не изверг какой-то и не пичкую ребенка весь день кефиром (раз в неделю предложу ложку - откажется, я не пристаю). Просто для меня, действительно, нонсенс, что мой сын от чего-то отказывается!Аппетит потрясающий! В еде не привередничал никогда!
С 8 месяцев до года я смешивала половину пакетика кефира + пачку творога + какой-нибудь фрукт. Вот так и получал свою дозу кефирчика. А с года кефир сынульке "чистоганом" понравился, через трубочку пьет. У деток вкусы и интересы часто меняются. Удачки!!!
А мы кефир не пили и не пьем вообще. (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения