35
Тем кто кормил очень долго.
Дочери 3 года.Пошла в садик и стала часто просыпаться и сосать(до 5 раз).Месяц назад ночью ребенок спал без просыпу.Требовалась грудь пару минут на засып днем и на ночь и все.Молока нет и мне больно.Понимаю-адаптация в саду и много впечатлений.С другой стороны-в молоке антитела(осенью ребенок начнет болеть чаще).
Оставить как есть?На пару месяцев и закругляться?Убирать гв сейчас?(я почти не сплю+соски болят)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 3 года.Пошла в садик и стала часто просыпаться и сосать(до 5 раз).Месяц назад ночью ребенок спал без просыпу.Требовалась грудь пару минут на засып днем и на ночь и все.Молока нет и мне больно.Понимаю-адаптация в саду и много впечатлений.С другой стороны-в молоке антитела(осенью ребенок начнет болеть чаще).
Оставить как есть?На пару месяцев и закругляться?Убирать гв сейчас?(я почти не сплю+соски болят)
Anonymous
Всем спасибо.Уже 3 дня дочка на засып на ночь не просит грудь.Скорее всего это временно но сдвиг есть.Она заболела(типично-первый год в саду...) орви.Ночами отрывается пока.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения