41
Мало молока..посоветуйте!!!
Мало молока.Мамочка молоденькая..Может что-нибудь из
препаратов купить?И что желательно?И насколько чаи помогает в данном случае?Буду признательна за дельные советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМало молока.Мамочка молоденькая..Может что-нибудь из
препаратов купить?И что желательно?И насколько чаи помогает в данном случае?Буду признательна за дельные советы!
Anonymous
...и снова анонимно про мало молока... Прикрепленный топ "ГВ и прикорм. Ссылки и статьи" конеШна читать в лом...
Я удовольствием прочитала все сообщения,а главное все передала молодой маме.Спасибо каждой из вас в отдельности за советы.Еще вот вопрос..А если грудь маленькая,это может влиять на количество молока?
Девочки,спасибо за советы
можно тоже получить совет? Я тут трое суток вообще ничего не ела и практически не пила - была операция. Похудела за 4 дня на 5 кг. Сцеживалась в больнице в день операции только 2 раза (отходила от наркоза долго). Сейчас уже выписалась. Молока очень мало! Анестезиолог сказал, что наркоз мог негативно сказаться на лактации. Сейчас что можно есть и пить из жидкого (твердую пищу после операции нельзя), чтобы молоко опять пришло? Ребенка прикладываю каждый час -или два - иногда он отказывается от сиси , видимо отвык. соску с бутылочкой пока не даю. Молока точно ему сейчас не хватает, пописов вчера было 6. Я уже паникую. Сегодня ночью кормились 2 раза - остальное он спал, может надо было будить? Приливы есть во время кормления, но очень слабенькие и дают по малу молока.
Накидайте пожалуйста советов. Нужно ли сцеживать остатки капелек после кормления? Как заставить ребенка есть не только во время прилива, но и остатки изи сиси сосать (а то он ленится и отворачивается.) Не опасно ли для ребенка такое голодание? Вообщем что делать.
Пока я была в больнице, его кормилм моим сцеженым молоком. Первый день он не мог научится сосать из бутылочки. пока не поменяли соску на более мягкую. За первый день из бутылочки съел только 200 гр. Т.е. тоже один денек поголодал. Потом ел то 30 гр, то 130 гр...
Помогите, накидайте разных советов, чтобы поднять лактацию .Что поможет имменно в моем случае.?
Накидайте пожалуйста советов. Нужно ли сцеживать остатки капелек после кормления? Как заставить ребенка есть не только во время прилива, но и остатки изи сиси сосать (а то он ленится и отворачивается.) Не опасно ли для ребенка такое голодание? Вообщем что делать.
Пока я была в больнице, его кормилм моим сцеженым молоком. Первый день он не мог научится сосать из бутылочки. пока не поменяли соску на более мягкую. За первый день из бутылочки съел только 200 гр. Т.е. тоже один денек поголодал. Потом ел то 30 гр, то 130 гр...
Помогите, накидайте разных советов, чтобы поднять лактацию .Что поможет имменно в моем случае.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения