50
Агуша - хорошо или плохо?
почему педиатры не советуют давать агушу, что в ней плохого, кто знает. Слышала неоднократно и от подруг - что угодно, только не агушу? Сама ем творожок агушу, неплохой, но очень сильно жирный. Нравиться питьевой йогурт. Самая маленькая жирность у творога вроде 4,5 %. А это не жирновато для первого в жизни творожка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему педиатры не советуют давать агушу, что в ней плохого, кто знает. Слышала неоднократно и от подруг - что угодно, только не агушу? Сама ем творожок агушу, неплохой, но очень сильно жирный. Нравиться питьевой йогурт. Самая маленькая жирность у творога вроде 4,5 %. А это не жирновато для первого в жизни творожка?
Ничего хорошего в Агуше не вижу. Кефир, после смены дизайна пачки превратился в белое нечто, что нельзя пить. Творожок, если больше 2-3 дней расслаивается. Перешли на другие марки
Я за творог (4,5%) и кефир Агуша. У меня старший с АД, но на эти продукты не сыпало никогда. А ваши подруги имели в виду скорее всего смесь Агуша - на нее многих детей сыпет (мы не пробовали).
На ура идут кефир и творог. Голубая "Агуша" нарвится ре, но сыпь сразу на щеках
А мне казалось, что знакомство с творогом нужно начинать с нулевого обезжиренного творожка...
Мы только творог агуша классический и любим, другие не признает.Кефир тоже нормальный,мы бифи пьем.Главное все это не перегреть, тогда не расслоится.
У нас диета. Наверное поэтому гастроэнтеролог запретила Агушу творог, т.к. мы сейчас потребляем (а вернее НЕ потребляем) 33 коровы 0,1% или Благода! А вот кефир при этом - разрешили!
Я кисломолочку сама делаю: из молока в йогуртнице кефир (ну или как его назвать -не знаю, заквашиваю на Нарине),а из "кефира" на водяной бане творог. Если привыкнуть -то совсем не обременительно. И вся молочка без добавок вредных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения