74
Нужна ли смесь после года?
Подскажите,пожалуйста,нужно ли кормить смесью после года? До 6 месяцев был Фрисолак-1, после 6 месяцев-Фрисолак-2,вот теперь думаю, нужен ли Фрисолак-3? Если не нужен,то чем заменить смесь? (смесь даю утром в первое кормление и ночью- в 5 кормление).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста,нужно ли кормить смесью после года? До 6 месяцев был Фрисолак-1, после 6 месяцев-Фрисолак-2,вот теперь думаю, нужен ли Фрисолак-3? Если не нужен,то чем заменить смесь? (смесь даю утром в первое кормление и ночью- в 5 кормление).
Смесь после года обязательно нужна, ребенок еще не готов к белку коровьего молока, плюс его там очень много, в коровьем молоке мало железа и вообще состав предназначен не для ребенка.
И обязательно тройку, в единичке, двойке и тройке идет постепенное повышение всех основных элементов от грудного молока к коровьему молоку, поэтому тройку обязательно.
Если продолжать двойку, а потом лет с 2-х дать простое коровье молоко, то переход будет резкий, могут быть боли в животике и расстройство стула.
Я своей до 1,5 лет НАН 3 давала, а сейчас уже на Джуниор перешли.
И обязательно тройку, в единичке, двойке и тройке идет постепенное повышение всех основных элементов от грудного молока к коровьему молоку, поэтому тройку обязательно.
Если продолжать двойку, а потом лет с 2-х дать простое коровье молоко, то переход будет резкий, могут быть боли в животике и расстройство стула.
Я своей до 1,5 лет НАН 3 давала, а сейчас уже на Джуниор перешли.
Мои девочки сами от смеси стали отказываться. Им 1.8 через неделю. Давала на ночь 2 семпер. Вот уже недели 2 ее пососут немножко и отдают мне обратно. Не хотят. Кефир и дет. йогурт едят нормально в это же кормление. Кашу давно уже на молоке едят детском разведенном.
Нам уважаемый мною педиатр говорила, что каши надо разводить на детском молоке (например на "Агуше").
А если ребенок отказывается от смеси, то что тогда давать?
Почему нет, если ребенку нравится?
Я до 3 лет хотела смесь давать, но в 1.8 сам отказался.
Ничуть не жалею что сама не отменила раньше. Очень удобно, да и для организма полезно.
Я до 3 лет хотела смесь давать, но в 1.8 сам отказался.
Ничуть не жалею что сама не отменила раньше. Очень удобно, да и для организма полезно.
старший пил где-то до 2.2 хипп 2 , мелочь пьет нутрилон 2, молоко цекльное или разведеное пить не даю, только для каш
Сначала пили Фрисолак 3, теперь НАН 3.
Надо, не надо, пусть пьет, всяк лучше обычного молока.
Надо, не надо, пусть пьет, всяк лучше обычного молока.
Anonymous
а я по всем срокам переходила, с единицы на двойку, потом на тройку... потом только на ночь стала давать...а где-то с полутора лет само собой перешли на обычное молоко Агуша (на ночь)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения