76

Что даете в 4 мес.?

вот и весь вопрос)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и весь вопрос)
А мои,когда ушла в магазин ребенку соленый огурец дали и такие довольные.Главное все на свое усмотрение,умники(((((((
Anonymous
эх, а я начиталась, что с 4-х мес. надо уже соки вводить. и начала, блин. что ли вредно? девочки, не навредила ли я организму малявки? теперь отложить может?
только гм или смесь :).
мы в 4 месяца начали прикорм с капустки. (Сейчас в меня полетят тапки :)) Но чудесненько пошло :) несмотря на все страшилки. Никаких проблем не возникло ни с введением, ни с пищеварением, и сейчас едим все - кашки, мясо, творог и фрукты и печеньки, любо-дорого смотреть.
Ну и ГМ 3-4 раза в день, на сон и сутра пораньше.
себя даем)
Девушки,а откуда вы узнали,что прикорм надо давать с 5,5 мес.не раньше...Я у врача спрашивала он и сок и пюре все разрешил вводить,а вы тут говорите,что рано...???Я уже ничего не понимаю...Знакомые девушки в 3 мес. начали сок давать,в 3,5 пюре потом всякие бананчики...А свекровь все бы ему уже дала,сейчас икорку(красную) купила и говорит давай дадим попробуем,полезно ведь)А моя мама тоже все не может успокоиться,говорит одной смеси ему мало,кашки какие-нибудь давай.А молочную кухню кто-нибудь дает деткам?Мы просто еще не разу не были,стоит ли идти?
А с чего вы взяли,что эти женщны правы,а не врачи?
Все индивидуально. Если ваш ребенок в 4 месяца весит 8 кг и более и рост вышесреднего можете прикорм вводить. Но начинать лучше с овощей или каш. Посмотрите на реакцию, не пойдет, отложите. А лучше, найти такого доктора, которому вы доверяете, и тогда выши сомнения рассеются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения