100
В первые дни когда молока нет
Чем ребенок-то живет :) У меня сестра родила 19-го, молока пока нет, пару капелек молозива высасывает. Не какает - ясное дело, нечем. А водичку не надо давать? А то ребенок 3 дня без еды и воды... и взрослому-то тяжело... Подскажите, может так всегда и бывает (без еды и воды), а то у меня искусственник сын и я не в курсе ГВ вообще..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем ребенок-то живет :) У меня сестра родила 19-го, молока пока нет, пару капелек молозива высасывает. Не какает - ясное дело, нечем. А водичку не надо давать? А то ребенок 3 дня без еды и воды... и взрослому-то тяжело... Подскажите, может так всегда и бывает (без еды и воды), а то у меня искусственник сын и я не в курсе ГВ вообще..
ВСЕМ спасибо! А скажите, он очень пукает много и мучается явно газиками. Чем помочь можно? Диету она уже строгую соблюдает.
Только интуиция мамы поможет. Все дети разные, все мамы хотят ребенку лучшего.
Anonymous
у меня было осложнение после родов,поэтому ребёнок лежал в детском отделении первые 4 дня и я не могла кормить, кормили смесью. Ребенок потерял 300 грамм!!! Когда разрешили кормить сразу пошли большие прибавки веса,хотя в начале все равно молока-молозева было совсем мало.
а я докармливала малыша в роддоме, и мы спокойно спали и не орали! Мусолили грудь конечно все остальное время, но без криков и не круглосуточно, я не считаю что смесь это зло, аба ребенка ее ели, один Искуственник, второй на Гв до сих пор, аллергией не страдаем, и болеют дети одновременно.
Гы-ы. А мой орал на весь Севастопольский пр-т ( в ЦПСиР рожала). Как-то он не проникся идеей питаться одним молозивом. Мне полдня хватило - начала давать смесь.
Мы родились не в России, КС, докармливали смесью. Молоко пришло аж на 7-ые сутки. И что надо было ждать?
ИМХО-докармливать смесью.
ИМХО-докармливать смесью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения