73

устала от молочных рек!

научите справляться с вечно подтекающим молоком! ребенку 1 мес. молока полно, все время подтекает. меняю по 2-3 прокладки в день, все равно на одежде постоянно разводы от молока + сейчас у нас становится жарко и все это преет и начинает пахнуть скисшим молоком + надоело даже спать в бюстгалтере - скоро в него врасту. Ребенок в начале кормления захлебывается, выталкивает сосок и я заливаю все вокруг брызжущим молоком. Во время интима при малейшей стимуляции груди опять-таки бррызги во все стороны, что не добавляет романтики. так будет все время или постепенно наладится? кормлю по требованию, бросать не собираюсь, но хотелось бы как то минимизировать неудобства. СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
научите справляться с вечно подтекающим молоком! ребенку 1 мес. молока полно, все время подтекает. меняю по 2-3 прокладки в день, все равно на одежде постоянно разводы от молока + сейчас у нас становится жарко и все это преет и начинает пахнуть скисшим молоком + надоело даже спать в бюстгалтере - скоро в него врасту. Ребенок в начале кормления захлебывается, выталкивает сосок и я заливаю все вокруг брызжущим молоком. Во время интима при малейшей стимуляции груди опять-таки бррызги во все стороны, что не добавляет романтики. так будет все время или постепенно наладится? кормлю по требованию, бросать не собираюсь, но хотелось бы как то минимизировать неудобства. СПАСИБО
Автор, извините, что влезаю в ваш топик. у меня первый размер груди был до беременности. Сейчас наверное двойка. После родов текла, что полотенца (даже не прокладки, а полотенца) меняла постоянно. После месяца течь перестала. И ощущение, что молока поменьше стало. Вот все пишут, что перестаньте сцеживаться - молока много будет. Я как-то давно уже не сцеживалась и было ощущение, что молока мало стало и я начала сцеживаться, а молока больше не становится :-( . А так хочется кормить грудью, но чувствую, что дочке молока не хватает из одной груди за раз выпить, вторую титю тут же она категорически отказывается брать. Может ли быть такое, что сцеживание не поможет увеличить молоко?
Anonymous1
Не кормите.
Злодейка хе-хе
У меня как началось такое безобразие с подтеканиям на третий день после родов, так уже почти 10 мес. И с первым так же было. Особенности сосков такие, чуть что - текут. Выхода нет :) Секс в майке, потому как в ответ на даже тронуть - струйка в глаз :-D

Особо смешно на меня в бане смотреть... Я как клоун, у которого "слёзы ручьем", тока из титек :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения