81
уже больше не могу!
Всем привет. У меня такая проблема. Малыша чтоб накормить, нужно сильно изловчиться. У нас ГВ. + даю лактазу, т.к. лактазная недостаточность. Ест очень мало. нам 4 месяца. Кормлю каждые 1,5 часа - никакого режима. т.к. съедает за одно кормление максимум 70 грамм. в основном 50-60 гр. часто вообще только 40. тогда начинаю сцеживать молоко и кормлю из ложки, т.к. бутылочку не сосет. У меня уже нет сил просто. это постоянное кормление....+ еще все это восповождается периодически криками. вижу что хочет есть, но не сосет грудь. лениться чтоли. приходиться укачивать и в полусне он там что-то съедает. Ведь к 4 месяцам должен уже быть какой-то режим. 6 разовое кормление. или я ошибаюсь и такое поведение как у моего малыша - норма???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. У меня такая проблема. Малыша чтоб накормить, нужно сильно изловчиться. У нас ГВ. + даю лактазу, т.к. лактазная недостаточность. Ест очень мало. нам 4 месяца. Кормлю каждые 1,5 часа - никакого режима. т.к. съедает за одно кормление максимум 70 грамм. в основном 50-60 гр. часто вообще только 40. тогда начинаю сцеживать молоко и кормлю из ложки, т.к. бутылочку не сосет. У меня уже нет сил просто. это постоянное кормление....+ еще все это восповождается периодически криками. вижу что хочет есть, но не сосет грудь. лениться чтоли. приходиться укачивать и в полусне он там что-то съедает. Ведь к 4 месяцам должен уже быть какой-то режим. 6 разовое кормление. или я ошибаюсь и такое поведение как у моего малыша - норма???
ха-ха :) 6ти разовое и к году может не быть.. размечтались :))))
У меня дочка 4 месяца ест через каждые два часа. Не ест только когда спит. Когда молока не хватает подкармливаю смесью из бутылочки и не чего. Зря не паникуйте. Режим будет когда есть будет взрослую пищу, а сейчас режима особого нет.Сами не нервничайте и ребенок будет спокойней.
"и не чего" это к обще принятому мнению, что начнешь кормить с бутылки бросит грудь. Кормлю так второго ребенка. Старшую дочку кормила грудью до года и девяти месяцев.
еще такой вопрос, на который мне никто не может вразумительно ответить. происходит это очень часто. малыш сосет грудь , как только молочко полилось, сделал пару глотков, выплевывает грудь и орет. Что это?!!! у него что-то болит? ему больно глотать или с животиком что-то. я не могу понять.
да. особенно по вечерам. но и днем такая фигня тоже часто.
если у нас 2 месяца такая фигня. вообще есть ли смысл еще бороться.
всем большое спасибо за советы и поддержку. сегодня я вообще спокойная как танк. опять на всякий случай посчитала пописы. с 10 утра до 16.00 мы пописали 10 раз. потом я бросила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения