54
Anonymous
Кормление
2.01.10 17:30

меню 8-го ребенка подскажите.

Сыну почти 8 месяцев, на ручках пошли красноватые шершавые пятна, педиатр стала спрашивать наш режим питания: в 9 ч. - каша 150 г. + 50-60 г. смеси Фрисолак, 12.30 - овощи с мясом 150 + 50 - 60 г. смеси, в 16.00 - творог самодельный 50 г. + фрукты 70 г. + смеси 90-100 г., в 19.00 - смесь 180 г., в 22.00 - кисломолочная Агуша 170 г. Ночью не едим, спим. Так вот, врач сказала, что это атопический дерматит и я много даю смеси, что он должен если запивать прикорм, то компотом или водой. Сказала, что смеси надо 200 г. в день. А чем же я кормить его вечером буду? Я спросила, что может творог убрать или смесь на некоровьем молоке подобрать. Она сказала - не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну почти 8 месяцев, на ручках пошли красноватые шершавые пятна, педиатр стала спрашивать наш режим питания: в 9 ч. - каша 150 г. + 50-60 г. смеси Фрисолак, 12.30 - овощи с мясом 150 + 50 - 60 г. смеси, в 16.00 - творог самодельный 50 г. + фрукты 70 г. + смеси 90-100 г., в 19.00 - смесь 180 г., в 22.00 - кисломолочная Агуша 170 г. Ночью не едим, спим. Так вот, врач сказала, что это атопический дерматит и я много даю смеси, что он должен если запивать прикорм, то компотом или водой. Сказала, что смеси надо 200 г. в день. А чем же я кормить его вечером буду? Я спросила, что может творог убрать или смесь на некоровьем молоке подобрать. Она сказала - не надо.
Anonymous
Девочки, сейчас столько споров про правильный прикорм, что с какого месяца надо. Голова пухнет на что аллергия, а как бы все сделать по грамотному.... Я спросила мою маму про мое детство и моего брата.... это не в пример, а так - оба мы (я и брат) выращены на смесях, мама моя рано вышла на работу, когда брата моего родила (он первый), бабушка заливала в него кефир месяцев с 3-х!!! Но тогда молочка была, конечно не такая. Репа у моего брата была не объятная, т.к. кефир и манная каша - была основная еда. Сейчас смотрю на брата - нормальный мужик вырос, здоровье нормальное тттт, алергий не было никогда. Со мной было намного лучше, чем с братом - овощи мне на варили, давали молочку, к 8 месяцам я давно хлестала кефир, яблочко правда терли. А сейчас какой - то кошмар вокруг всего, что окружает ребенка - мамы наши так не парились!!!
автор
у меня дети "зацвели" именно на соки (разбавляла пополам) и фрукты, причём аллергия накопительная :-(, т.к. вначале было всё хорошо и я радовалась что дети начали пить хоть что-то, воду вообще не пъют, что делать не знаю. Соки, фрукты убрала, щёки и пятна на теле моментально побелели, но пятна продолжают появляться новые но белые. Почитала здесь и попробую убрать творог, эх, а так жаль, дети его очень любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения