42
Автор
Кормление
2.01.10 21:19

Запоры на ГВ?

Девочки, что делать? Ребенку 1,5 мес., ГВ, может не ходит в туалет несколько дней. Сама при этом мучается, плачет. Питание мамы и трубочки не помагают(( Вот сегодня делали свечку. Как научить какать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что делать? Ребенку 1,5 мес., ГВ, может не ходит в туалет несколько дней. Сама при этом мучается, плачет. Питание мамы и трубочки не помагают(( Вот сегодня делали свечку. Как научить какать?
Автор
Автор, я неделю назад заводила похожую тему. У нас детки с Вами одного возраста. Мой пукал и не какал три дня. Я здесь посоветовалась, Спока почитала, в инете полазила - в итоге, сравнив, что ребенок ведет себя относительно спокойно, ест, спит и главное ПУКАЕТ, решила ничего не делать (кроме массажика, велосипеда, выкладывания на животик). Ждала ровно трое суток, потом сам прокакался и после этого изменился стул. До этого у нас было очень много "белых хлопьев", теперь стул однородный, цвета горчицы, как положено, вообщем. Но случается он раз в сутки. Для себя решила, что этот "запор" в нашем случае был "переломным моментом" к нормальному стулу.

такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения