54
восстановить ГВ, молоко кислое...
Прошу помощи. :'( Критиканов сразу в сад!
Ситуация сложная и затянутая по времени. Хочу восстановить ГВ, сейчас не кормлю совсем.
Ситуация, еще раз повторю, сложная, были разные проблемы. В общем, перешла на ИВ уже на 1-м месяце, хотя первое время сцеживала, но очень помалу (грудь ребенок не брал). Потом забросила это дело (оставлю без подробностей и обсуждения причин).
Сейчас ребенку 4 месяца. Хочу наладить ГВ, прочитала, что еще не поздно. Одно смущает: молоко (точнее его капельки, которые удалось выдавить) кислое. Можно ли давать такое ребенку? Или попробовать сцедить до прежнего состояния?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи. :'( Критиканов сразу в сад!
Ситуация сложная и затянутая по времени. Хочу восстановить ГВ, сейчас не кормлю совсем.
Ситуация, еще раз повторю, сложная, были разные проблемы. В общем, перешла на ИВ уже на 1-м месяце, хотя первое время сцеживала, но очень помалу (грудь ребенок не брал). Потом забросила это дело (оставлю без подробностей и обсуждения причин).
Сейчас ребенку 4 месяца. Хочу наладить ГВ, прочитала, что еще не поздно. Одно смущает: молоко (точнее его капельки, которые удалось выдавить) кислое. Можно ли давать такое ребенку? Или попробовать сцедить до прежнего состояния?
В общем я уже нашла инфу на другом форуме, хотя надеялась на Еву больше всего. :-/
Anonymous
Еще вопрос. У меня очень маленькая грудь. Т.к. молока практически нет, то еще и очень мягкая. Получается кормить только стоя или сидя, но тогда надо держать руки на весу, и плотно к себе прижимать в любом случае. А ребенок этого очень не любит (свободолюбивый) :-).
Да и не только грудь, сосок и ареол тоже маленькие (ареол всего где-то см 1,5).
Если кто сталкивался, поделитесь. КАК прикладывать к груди?
Я просто уже писала выше, опыт кормления очень маленький и неудачный...
Да и не только грудь, сосок и ареол тоже маленькие (ареол всего где-то см 1,5).
Если кто сталкивался, поделитесь. КАК прикладывать к груди?
Я просто уже писала выше, опыт кормления очень маленький и неудачный...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения