9
Озадачилась
Кормление
4.01.10 20:33

Кормление

Сыну 2,2. Все еще проблемы с переходом на взрослый стол. Впечатление, что просто не хочет жевать (демонстративно давится и плюется). Постоянно в процессе приучения.

Но главный вопрос - как правильно организовать кормление: я просто не могу каждый день готовить ему еду (учитывая, что он не все хочет есть). первое стараюсь готовить на два дня, гарнир - свежий на ужин и обед, завтрак - каша.
Как правильно готовить? Кулинарка я еще та...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 2,2. Все еще проблемы с переходом на взрослый стол. Впечатление, что просто не хочет жевать (демонстративно давится и плюется). Постоянно в процессе приучения.

Но главный вопрос - как правильно организовать кормление: я просто не могу каждый день готовить ему еду (учитывая, что он не все хочет есть). первое стараюсь готовить на два дня, гарнир - свежий на ужин и обед, завтрак - каша.
Как правильно готовить? Кулинарка я еще та...
Озадачилась
а у нас наоборот проблема, малый так и тянет все с нашего стола,а у него диета № 5 :-( до недавнего времени ел постные каши, супы, а сейчас после праздников распробовал соленое, перченое :-(
вот сегодня отказался от каши (нордик 4 злака)хотя обожает эту кашу же, зато потом стащил мясо из плова моего :-(
Наш не против стащить мясо из тарелки, сосиску детскую пожевать (с удовольствием), макароны из запеканки...

Просто как организовать приготовление еды, чтобы не стоять у плиты каждый день?
Озадачилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения