11

Уплотнение в груди.

Девочки, может кто даст советы.
Одна из наших декабряток сейчас в боьнице с ребёнком,по её просьбе пишу. У неё образовалось уплотнение в груди. Говорит , что сцеживает хорошо. Температуры нет. Сцеживает руками. Ребёнок сосёт плохо, она ещё сцеженным молочком докармливает. Я ей посоветовала сцеживать почаще, тёплый душ на грудь при этом. Так сама избавилась от уплотнения, но у меня ещё деть висел постоянно на груди, это кажется и помогло.
Ждём советов! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто даст советы.
Одна из наших декабряток сейчас в боьнице с ребёнком,по её просьбе пишу. У неё образовалось уплотнение в груди. Говорит , что сцеживает хорошо. Температуры нет. Сцеживает руками. Ребёнок сосёт плохо, она ещё сцеженным молочком докармливает. Я ей посоветовала сцеживать почаще, тёплый душ на грудь при этом. Так сама избавилась от уплотнения, но у меня ещё деть висел постоянно на груди, это кажется и помогло.
Ждём советов! Спасибо!
у меня 2 раза было такое. я тоже сцеживалась и кормила из бутылки.В первый раз делала физиотерапию. Это как апарат ретон.всё прошло после первой прцедуры. А во второй раз,в месте где уплотнение старалась как бы сказать,вытянуть молоко посильнее.после этого пошла в душ, и струёй воды направила на уплотнение. Вытерла сильно полотенцем грудь, и положила капустный лист( слегка почистив поверхность листа). и всё прошло....а вообще это из за того что закупорился проток....наверняка у вашей подруги соски болят.после каждого сцеживания я мазала бепантеном....
попытаться ребенку дать эту грудь- лучше него никто не вытянет,сама сцеживалась, 2 раза скорую с лактостазами вызывала,в итоге помогли расцедиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения