21
Нужно ваше мнение
Девочки,малышу полтора месяца,практически полностью на ИВ,молока своего практически нет ( Малыш не наедается смесью,постоянно просит есть.Стул частенько имеет зеленоватый оттенок ( Моя старая знакомая посоветовала пойти таким путем,как ей советовали много лет назад,когда она растила своих деток.В бутылочку со смесью добавлять отвар геркулеса (киселек),на ст.ложку геркулеса полстакана воды и процедить.Например если ест 100 гр.смеси,то грамм 10 добавлять этого киселька вместо воды.Она говорит что это очень хорошо влияет на микрофлору кишечника,да и наедатся может будет.
Что вы думаете на этот счет? Нужны ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,малышу полтора месяца,практически полностью на ИВ,молока своего практически нет ( Малыш не наедается смесью,постоянно просит есть.Стул частенько имеет зеленоватый оттенок ( Моя старая знакомая посоветовала пойти таким путем,как ей советовали много лет назад,когда она растила своих деток.В бутылочку со смесью добавлять отвар геркулеса (киселек),на ст.ложку геркулеса полстакана воды и процедить.Например если ест 100 гр.смеси,то грамм 10 добавлять этого киселька вместо воды.Она говорит что это очень хорошо влияет на микрофлору кишечника,да и наедатся может будет.
вечно голодные
Вообще-то овсянку вводят далеко не первой кашей! Т.е. даже при начале прикорма в 6 месяцев ее не дают, а дают намного позднее. А для 1,5 месячного ребенка ее давать, ИМХО, совсем неправильно, тем более что даже если есть проблемы с ГВ, то в наше время есть высокоадаптированные смеси, которые имхо лучше.
Я бы попыталась наладить ГВ, но если вы не захотите или не сможете - надо нормально рассчитать количество смеси для ребенка, чтоб наедался нормально. Лучше дать больше смеси, ИМХО, чем в 1,5 месяца докармливать овсянкой!
Я бы попыталась наладить ГВ, но если вы не захотите или не сможете - надо нормально рассчитать количество смеси для ребенка, чтоб наедался нормально. Лучше дать больше смеси, ИМХО, чем в 1,5 месяца докармливать овсянкой!
для начала зеленый стул - это не гуд! может смесь не подходит?
Автор, вы бы описали поподбробнее, как кормите ребенка - сколько раз, чем именно (ГМ или смесь), какая смесь, сколько даете докорма в граммах, сколько прибавляет ребенок, сколько раз писает. Тогда бы вам конкретно посоветовали как быть.
А отвары никакие в 1,5 мес точно не надо!!!
А отвары никакие в 1,5 мес точно не надо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения