113
скроюсь
Кормление
5.01.10 23:50

ГВ и отдых

Нужен совет у кого был такой опыт. Мы с мужем уезжаем на отдых в жаркие страны, ре остаеться с мамой и няней. Нам 5 месяцев, ГВ. Муж предлагает на время отдыха нанять кормилицу, но мне страшновато как то , был ли у кого подобный опыт? и что мне там делать , чтобы молоко не пропало , потому как планирую кормить дальше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет у кого был такой опыт. Мы с мужем уезжаем на отдых в жаркие страны, ре остаеться с мамой и няней. Нам 5 месяцев, ГВ. Муж предлагает на время отдыха нанять кормилицу, но мне страшновато как то , был ли у кого подобный опыт? и что мне там делать , чтобы молоко не пропало , потому как планирую кормить дальше.
скроюсь
РАЗВОДКА
Anonymous
Да, авор-аниматор, хорошо, когда не работаешь. Я вот только в декрете поняла, что ОТДЫХАЮ. Прям душой и телом. За первый год я выспалась на всю оставшуюся жизнь.
Anonymous
Реально автору завидую, нам 6 мес, А Я ТАК УСТАЛА, мечтаю хоть на 3 дня к морю уехать и поспать там, да просто с мужем вдвоем побыть...
Anonymous
Какое-то обострение послепраздничное... То молоко кислое, то ребенок нафиг не нужен...
Даже если предположить, что я лишилась мозга, то меня бы муж прибил за оставление ребенка без еды и мамы в 5 месяцев
Автор, так вы на сколько дней собираетесь уехать?
Рискую вызвать шквал негодования. Заканчивайте ГВ. Переводите ребенка на смесь, прикорм и прочее соответсвенно возрасту.
Маме и папе тоже нужно отдыхать. А отдых с грудным ребенком - это чаще не отдых. Да и с годовалым в жаркие страны, ИМХО, ездят только мамаши с гвоздем в башке, уж извините.
Автор, если ребенок нормально переносит смесь - то все будет прекрасно.
Хорошего вам отдыха.
Мы впервые полетели на отдых с сыном в 1.1, летали очень много, были и в Африке и в Азии, на Ближний Восток заглянули. Я конечно же уставала сильно,но не пожалела, что полетели вместе в ребенком. Сейчас жалею, что не полетели с грудничком, так было бы намного проще.
Можно вводить смесь, можно наморозить своего молока. А вот захотите ли Вы сцеживаться на отдыхе для сохранения лактации? Ух, сомневаюсь. Так можно и с ГВ закруглиться.
Anonymous
мы конечно не летали, но тоже достаточно экстримально рождественские каникулы провели, ездили кататься на лыжах, 8 часов в машине с 8-ми месячным ребенком. А наши друзья вообще с 5-ти месячным ездили. А в 10 ребенкиных месяцев собираемся на Олимпиаду в Ванкувер. Tак по мне в жаркие страны куда легече, сиди себе на пляжу, а тут по переполненым стадионам мотаися, или на улице лыжников смотреть:)
считаю, что не отдых это до малышовых 3 лет, с ним таскаться. Вот чего такого его на 5 дней оставить, если весь год с ним, он когда вырастет и не вспомнит. Мой прекрасно с бабушками остаеться и теперь сам к ним проситься. А первый раз уезжали ему 4 мес. было он был на ИВ.
Anonymous
ТОП БЛОКИРУЕТСЯ как изначально провокационный и содержащий флуд, переход на личности, и оскорбления участников форума
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения