40
Как хранить смесь?
Подскажите кто знает сколько по времени 1 или 2 часа можно хранить смесьв бутылочке? Нам 10 месяцев, прешли на смесь, делаю на ночь и переживаю что не сразу выпивает и она испортится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто знает сколько по времени 1 или 2 часа можно хранить смесьв бутылочке? Нам 10 месяцев, прешли на смесь, делаю на ночь и переживаю что не сразу выпивает и она испортится?
я делала на ночь, укладывала в 8, до 12-часа точно все доедали, иногда раньше.
А я никогда не делала смесь заранее. И не ждала час, чтоб вылить ее, после того как дети поели и уже отказывались.
Смесь всегда готовила по мере требования детей.
Смесь всегда готовила по мере требования детей.
я хранила мах полчаса, если знала что допьет, а в чем собственно проблема? в том чтобы встать и развести новую? все равно ведь встаете чтоб покормить...я ставила воду в подогреватель, и когда вставала, оставалось только смесь насыпать, особого труда не составляло.
Если не допивают, то выливаю. Если куда-то едем, то насыпаю в спец.контейнер Авент дозы смеси и горячую водичку в бутылки и термосумку. Когда кушать, то просто смешиваю.
Но в роддоме давали в 22.30 бутылочки со смесью на кормление примерно в 3 часа ночи. И стояло все это просто при комнатной температуре. Все нормально было.
Но в роддоме давали в 22.30 бутылочки со смесью на кормление примерно в 3 часа ночи. И стояло все это просто при комнатной температуре. Все нормально было.
Я выкидываю если что.
Здоровье ребенка дороже чем смесь.
Значит надо делать поменьше.
Здоровье ребенка дороже чем смесь.
Значит надо делать поменьше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения