5
Лактационный криз??
ситуация такая. Всегда с утра была просто каменная грудь. т.к. малыш просыпается в 4 или даже в 6 утра - поест и спит до 10 утра. покормлю малыша и сцеживалась все время. А 6 января встаю, а у меня грудь просто мягкая премягкая. вообще нет никакого ощущения наполненности. и так уже второй день. малыш видно не наедается. ночью просыпается каждые 2 часа - просит грудь. поест немножко , а потом вижу что сосет в холостую. Это что? Опять лактационный криз? Нам 5 месяцев. или у меня пропадает молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая. Всегда с утра была просто каменная грудь. т.к. малыш просыпается в 4 или даже в 6 утра - поест и спит до 10 утра. покормлю малыша и сцеживалась все время. А 6 января встаю, а у меня грудь просто мягкая премягкая. вообще нет никакого ощущения наполненности. и так уже второй день. малыш видно не наедается. ночью просыпается каждые 2 часа - просит грудь. поест немножко , а потом вижу что сосет в холостую. Это что? Опять лактационный криз? Нам 5 месяцев. или у меня пропадает молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения