29

Что это может быть????

Девушки, подскажите, у кого так было. Ребенку 10 дней. С ночи не спит и не слезает с груди. Сосет постоянно. Если убрать грудь просыпается через минуту и начинает орать. Так и день провели на диване с сиськой во рту. Только я так спать не могу - в результате у меня чугунная голова и я близка к истерике. Что это? Не хватает молока? Да у меня его немного, но до этого часа на 2 хватало. У кого было аналогично, подскажите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, у кого так было. Ребенку 10 дней. С ночи не спит и не слезает с груди. Сосет постоянно. Если убрать грудь просыпается через минуту и начинает орать. Так и день провели на диване с сиськой во рту. Только я так спать не могу - в результате у меня чугунная голова и я близка к истерике. Что это? Не хватает молока? Да у меня его немного, но до этого часа на 2 хватало. У кого было аналогично, подскажите.
у нас так было. очень быстро засыпала чутьчуть поев и просто сосала как соску дальше. недолго где то пару недель докармливала сцеженным
может у малыша животик болит,вот он так и успокаивается?!Обычно в 10-14 дней и начинаются эти проблемы...
добавлю свои 5 копеек: сынок с рождения и до 3-х месяцев так жил - просто не слезал с груди сутками, благо мы сразу практиковали совместный сон. Зато ребенок спокойный и довольный. Удачи.
Это похоже на нормальное поведение здорового новорожденного:)
Это в сказках все заканчивается свадьбой.В жизни с нее все только начинается.Тот же прикол с беременностью:)
Вам терпения и здоровья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения