21
Утром не хватает молока?
Уже дней 5 утром деть сходит с ума. Просыпается, кушает, тусит немного и в ор - я опять грудь, сосёт недолго и обе груди - то есть голодный, из-за этого злой, но долго сосать не хочет - хочет спать. Кладу спать; спит 40 минут, просыпается и ест, опять немного тусит и опять ор-еда-ор-спать. После этого (со второй половины дня) более спокойный и умиротворенный; ест, спит, играет. Такое впечатление, что утром он голодный и недоспавший. Хотя ночью сосёт часто и под утро особенно часто, но просыпается голодным. Вот думаю - каша утром спасет положение (ну хотя бы 50г смогут калорий подкинуть?). Ему без недели 6 месяцев; полное ГВ. И как определить - от голода он плачет или от недосыпа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже дней 5 утром деть сходит с ума. Просыпается, кушает, тусит немного и в ор - я опять грудь, сосёт недолго и обе груди - то есть голодный, из-за этого злой, но долго сосать не хочет - хочет спать. Кладу спать; спит 40 минут, просыпается и ест, опять немного тусит и опять ор-еда-ор-спать. После этого (со второй половины дня) более спокойный и умиротворенный; ест, спит, играет. Такое впечатление, что утром он голодный и недоспавший. Хотя ночью сосёт часто и под утро особенно часто, но просыпается голодным. Вот думаю - каша утром спасет положение (ну хотя бы 50г смогут калорий подкинуть?). Ему без недели 6 месяцев; полное ГВ. И как определить - от голода он плачет или от недосыпа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения